„Gxunde“ Geschmacksreisen

Seit März ist der Bezirk Freistadt um eine interessante kulinarische Adresse reicher. Ein neues Restaurant für Genießer:innen, die natürliche, regionale Küche mit internationalem Twist in einem zeitgenössisch-urbanen Ambiente lieben.

Kann Essen glücklich machen? Ja, unbedingt. Wer erinnert sich nicht gerne an diesen Augenblick, wenn man hineinbeißt. Man atmet tief ein und genießt die Aromen, die sich im Mund entfalten. Einen Ort für eindrückliche Erlebnisse wie diese gibt es in Wartberg ob der Aist, wo die Luft nach grünen Wiesen, klarem Aistwasser und harzigem Wald schmeckt. An diesem speziellen Ort kocht ein neues Restaurant auf, das seine Gäste mitnimmt auf eine Geschmacksreise vom Mühlviertel in die ganze Welt. In der Gxunderia trifft Whiskey auf Pfeffer und Raucharoma, mildes Couscous besänftigt feuriges Thai Curry und verführt mit knackiger Tempura. Und das Mühlviertler Hendl mit knackigen Sprossen wird auch bis auf den letzten Bissen aufgegessen. „Wir verzaubern unsere Gäste mit verschiedenen Neuinterpretationen, auch mit veganen Varianten, die man so noch nie gegessen hat“, macht Küchenchef Florian Pfeffer schon Appetit auf einen baldigen Besuch in Wartberg. Gesund und bio sind diese Gerichte auch.

Florian Pfeffer wollte einen Ort schaffen, an dem Geschmacksknospen und Gesundheit gleichermaßen zufrieden sind. Die Zutaten kommen übrigens frisch und biozertifiziert aus der Region. Wo befindet sich dieser besondere Ort? Im Consento Vision Park, einem innovativen Gebäudekomplex in Wartberg ob der Aist, der Firmen und ihren Mitarbeiter:innen einen kreativen Raum bietet und Möglichkeiten der Vernetzung gibt. Genau der richtige Platz für neue Geschmackserlebnisse wie diese._

www.gxunderia.at

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