

250 ml Sahne
200 g Karamellsauce
100 g Mascarpone
½ TL Lebkuchengewürz
Zubereitung: Mascarpone, Karamellsauce und Lebkuchengewürz mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein mixen. Dann die Sahne hinzugeben und nur kurz einmixen, da diese nicht aufgeschlagen werden soll. Danach die gesamte Masse durch iSi Trichter & Sieb in den 0,5 L iSiCreative Whip füllen. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und 8- bis 12-mal kräftig schütteln. Für das beste Ergebnis das Gerät mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor der erstmaligen Verwendung noch einmal aufschütteln.
Die aktuellen geopolitischen Entwicklungen haben zu einem neuen Verständnis von Sicherheit in Europa geführt. Gleichzeitig eröffnet die europäische Sicherheitsstrategie neue
Mit dem EDISON wurden wieder Oberösterreichs schlaue Köpfe und ihre innovativen Ideen vor den Vorhang geholt. „Durch Innovationen entstehen neue
„Ich kehre heim, um mitzugestalten“ In der heutigen Sitzung des Oberösterreichischen Landtags wurde Mag. Martin Winkler einstimmig zum Landesrat gewählt.