Edit Content
DIE MACHER DIE MACHER
  • ABO
  • PRINT
  • PODCAST
  • ÜBER UNS
  • WERBEN
  • JOBS
  • ABO
  • PRINT
  • PODCAST
  • ÜBER UNS
  • WERBEN
  • JOBS
  • Rubriken
    • Menschen
    • Podcast
    • Digitalwelten
    • Karriere
    • Lifestyle
    • Unternehmen
    • Zukunft
    • Karrieresprung
    • Schon gewusst
DIE MACHER DIE MACHER
  • ABO
  • PRINT
  • PODCAST
  • ÜBER UNS
  • WERBEN
  • JOBS
 DIE MACHER Business-After-Work im Kulinario
Lifestyle Schon gewusst

DIE MACHER Business-After-Work im Kulinario

26. September 2024

Googles Vision ist es, die Welt in einem Klick zugänglich zu machen, Microsoft möchte jedes Zuhause mit einem Computer ausstatten, Disney will Menschen glücklich machen…

Und die Macher? Wir wollen Österreichs Hauptbühne sein, für Menschen die bewegen. Ganz viele solcher Menschen haben sich gestern bei unserem Business-After-Work im Kulinario Linz zusammengefunden, um unsere Herbstausgabe zu feiern. Und die steht ganz im Zeichen der Vision.

Jetzt bleibt nur noch eine Frage: Was ist deine Vision?

P.S. Wenn andere den Kopf schütteln als Reaktion auf deine Vision, dann hast du alles richtig gemacht! Denn genau das macht ja eine Vision aus – sie klingt für alle anderen ziemlich verrückt. Nur für einen selbst ist der Weg dorthin klar.

Von Yoga & Brunch bis Quiz mit Biss

Auf den Trend der Erlebnisgastronomie möchten Christina Jahn und Stefanie Bogensperger, Gastgeberinnen bei „kulinario eat.enjoy.explore“ mit ihrem Konzept „eat.enjoy.explore“ eingehen. „Das bedeutet, dass unsere Gäste bei uns essen, genießen und entdecken zugleich können. In anderen Worten möchten wir Essen mit Erlebnissen kombinieren. Daher haben wir verschiedene Themen mit Essen geplant: Quiz mit Biss, A taste of kulinario, Speeddating mit Amore-Buffet, Genuss-Fiesta und Yoga & Brunch.“ Wichtig sei auch, so Stefanie, das Speisenangebot so zu gestalten, dass für jeden etwas dabei sei: „Flexible Ernährungsgewohnheiten sind ein nicht zu unterschätzendes Bedürfnis der Gäste, der sogenannten Flexitarier.“ Also Menschen, die Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan gerne mischen. „Diese bunte Palette können wir gut abdecken.“

HIER den gesamten Artikel zu KULINARIO lesen. 

Redaktion

  • Zofia Wegrzecka

Fotos

DIE MACHER

Previous post
Next post
  • Digitalwelten 591
  • Karriere 877
  • Menschen 1167
  • Unternehmen 832
  • Zukunft 1498
Weitere Artikel
Schon gewusst

Startups im Aufwind: Oberösterreich als Innovations-Hotspot

2. Juni 2025

Oberösterreich hat sich als fruchtbarer Boden für Unternehmensgründungen etabliert. Mit neuen Initiativen und einem starken Netzwerk unterstützt das Bundesland seine

Header Menschen Unternehmen

Check-in ins Event der Zukunft

2. Juni 2025

Welche Trends bestimmen die Eventbranche dieses Jahr? Thomas Kenyeri, Gründer von KESCH – The Brand Experience Company, hat die wichtigsten

Allgemein Header Menschen

Sprich es offen an!

2. Juni 2025

75 Prozent der Führungskräfte sprechen nicht gerne über ihre Fehler, das ergibt eine aktuelle EY-Studie. Gleichzeitig meint jeder zweite Manager,

DIE MACHER DIE MACHER
Newsletter Anmeldung
Newsletter Anmeldung

Modal Title

Kategorien

Digitalwelten
Karriere
Lifestyle
Zukunft
Menschen
Unternehmen
Podcast

Menü

Abo
Print
Über uns
Kontakt
Jobs

Rechtliches

Impressum
Datenschutz
AGB für Inseratkunden
Werben bei DIE MACHER
Cookie Einstellung
© MACHER MEDIA HOUSE GMBH 2025.
MILEZO