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136 #9Gibt es etwas, das du im Lebensmittelhandel gerne %u00e4ndern w%u00fcrdest, wenn du k%u00f6nntest? Georg Pichler: Eine Sache f%u00e4llt mir besonders auf, wenn wir die Kisten packen: Mir ist es egal, ob eine Gurke genau 300 Gramm wiegt oder ob sie krumm ist. Ich verschicke lieber zwei kleine Gurken als eine gro%u00dfe. Wenn ich etwas %u00e4ndern k%u00f6nnte, dann diese Fixierung auf Normen und Standards. #10Und zum Schluss: Wohin soll die Reise von BioFerdl in den n%u00e4chsten Jahren gehen? Georg Pichler: Wir wollen weiter wachsen, aber vor allem noch kundenorientierter arbeiten. Aktuell arbeiten wir daran, Kundenw%u00fcnsche zu automatisieren. Das hei%u00dft: Der Kunde muss uns nicht mehr extra sagen, was er nicht mag, sondern kann das bei der Bestellung selbst einstellen. Aktuell l%u00e4uft vieles noch manuell. Aber unser Ziel ist es, die Prozesse %u00fcber Software zu steuern, die Kunden aktiv einzubeziehen und ihnen mehr Flexibilit%u00e4t zu bieten.Au%u00dferdem wollen wir Zusatzprodukte in den Shop aufnehmen, wie Nudeln oder hausgemachtes Pesto von regionalen Landwirten %u2013 Dinge, die man im normalen Supermarkt oft nicht ff ndet. Zum Beispiel macht ein Landwirt, mit dem wir zusammenarbeiten, aus %u00fcbersch%u00fcssigen Tomaten seinen eigenen Sugo. So etwas ff nden wir gro%u00dfartig._Ferdls Rezept zum Nachkochen: BioFerdls Kisten sind jedes Mal wie eine kleine %u00dcberraschung. Denn w%u00e4hrend man selbst im Supermarkt meist zu den gleichen Produkten greift, bekommt man in der Kiste oft Lebensmittel geliefert, die man vielleicht noch nicht kennt. Und keine Sorge: F%u00fcr ganz Planlose ist auch immer ein Rezept dabei! Wie zum Beispiel f%u00fcr dieses k%u00f6stliche Herbstgericht %u2026K%u00fcrbis-Birnen-Galette mit Camembert4 Portionen, 70 MinutenZutatenTeig:80 g kalte Butter, 200 g Dinkelmehl, 100 g Frischk%u00e4se, 2 EL Wasser, 1 TL SalzBelag:400 g Hokkaido-K%u00fcrbis, 1 Birne, 1 Zwiebel, 1/2 Orange, 2 EL Oliven%u00f6l, 1 Handvoll K%u00fcrbiskerne, 1 Ei, 1 EL Milch, 70 g Camembert, 2 Stk. Rosmarinzweige, 1 EL HonigHier geht's zum Rezept:

