Page 47 - 2023_01_DIEMACHER
P. 47

bar • restaurant




























                 Wir wollen gesund und
                  qualitativ wachsen.

                      Gerald Hackl
                     Vorstandsvorsitzender,
                       Vivatis Holding






                  #Gedankensprung



                 mit Gerald Hackl


                 An der Lebensmittelbranche begeistert mich_die Vielfalt und
                 das Lebendige. Denn was gibt es Schöneres, als mit Familie und
                 Freund:innen bei einem guten Essen zusammenzusitzen.
                 Die größte Herausforderung im Moment_ist die Unsicherheit
                 in der Gesellschaft durch die vielen Krisen, die wir erleben. Es gilt,
                 daran zu arbeiten, den Menschen wieder mehr Sicherheit und
                 Orientierung zu geben.

                 Auf diese Veränderungen müssen wir uns in Zukunft einstellen_
                 Dass nicht mehr alles planbar ist und dass es einen gewissen
                „Wohlstandsverlust“ geben wird. Wir werden lernen müssen,
                 deutlich bewusster mit unseren Ressourcen umzugehen.

                 Diese Chance müssen wir nutzen_das Bewusstsein für
                 die Wertigkeit von Lebensmitteln zu stärken.

                 Regionalität oder Internationalität_Ich bin Patriot. Regionalität in
                 Bezug auf Rohstoffe, Standorte, Arbeitskräfte und Wertschöpfung aus
                 und in Österreich ist für mich ganz wichtig. Ich möchte aber betonen,
                 dass es natürlich auch tolle Lebensmittel aus dem Ausland gibt.

                 In 10 Jahren sehe ich Vivatis_weiterhin als sehr verlässlichen
                 Partner in der Nahrungs- und Genussmittelbranche sowohl für
                 die Konsument:innen, für unsere Kund:innen als auch für die
                 gesamte Umwelt.                                                   4020 Linz, Landstr. 13
                                                                                   0732  .  94 40 80
                                                                                   www.pianino.at
                                                                                            47
                                                                                   restaurant@pianino.at
   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52