Page 42 - 2023_01_DIEMACHER
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Wir schauen von Saison zu

                                                                         Saison und überlegen,
                                                                         wie wir noch unterhaltsamer

                                                                         und besser werden können.

                                                                      Tibor Szabo
                                                                      Gastronomische Leitung, Good Karma Gastro

                                                                      Veranstalter müssten deswegen einen Mehrwert
                                                                      bieten, das Gesamterlebnis stehe stärker im Fokus. 

                                                                      „Es gibt nie genug gutes Karma“
                                                                       
                                                                      Dabei gehe es oft um Spontanität und Details.
                                                                      „Bei einer Hochzeitslocation gab es einen wunder-
                                                                      schönen Kirschbaum, wir haben kurzfristig frische
                                                                      Kirschen in das Dessert eingebaut“, sagt Weixel-
                                                                      baumer. Das Ziel: gutes Karma verbreiten. „Davon
                                                                      gibt es nie genug.“ An diesem Leitfaden orientiere
                                                                      man auch  die eigenen  Entscheidungen.  In  Zu-
                                                                      kunft will man den bisherigen Weg weitergehen.
                                                                      Linz soll weiterhin mit Wohlfühlplätzen zu einer
                                                                      lebenswerteren Stadt gemacht werden.  Wichtig
                                                                      sei, dass man sich mit den Projekten identifizieren
                                                                      könne und sie zur Unternehmens-DNA passen.
                                                                      „Es geht nicht immer nur um Profit“, erklärt Sza-
                                                                      bo._





                                                                           Meilensteine


                                                                         2008_Gründung Feel Events
                                                                         2011_Partyschiff-„Skandal“
                                                                         2015_Gründung Good Karma Gastro mit
                                                                         Tibor Szabo und Markus Lott
                                                                         Juli 2015_ Eröffnung Sandburg
                                                                         November 2015_Eröffnung Teichwerk
                                                                         2016_PopUp SciBar
                                                                         2017_Eröffnung Charmanter Elefant und
                                                                         Start Good Karma Catering
                                                                         2019_Übernahme der Österreich Tour
                                                                         HOLI Festival der Farben
                                                                         2020_PopUp Vicky Cristina Linz
                                                                         2022_PopUp Wild Wild Wurst
                                                                         2022_Weihnachts-Stand “Glückshütte“


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