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Wir schauen von Saison zu
Saison und überlegen,
wie wir noch unterhaltsamer
und besser werden können.
Tibor Szabo
Gastronomische Leitung, Good Karma Gastro
Veranstalter müssten deswegen einen Mehrwert
bieten, das Gesamterlebnis stehe stärker im Fokus.
„Es gibt nie genug gutes Karma“
Dabei gehe es oft um Spontanität und Details.
„Bei einer Hochzeitslocation gab es einen wunder-
schönen Kirschbaum, wir haben kurzfristig frische
Kirschen in das Dessert eingebaut“, sagt Weixel-
baumer. Das Ziel: gutes Karma verbreiten. „Davon
gibt es nie genug.“ An diesem Leitfaden orientiere
man auch die eigenen Entscheidungen. In Zu-
kunft will man den bisherigen Weg weitergehen.
Linz soll weiterhin mit Wohlfühlplätzen zu einer
lebenswerteren Stadt gemacht werden. Wichtig
sei, dass man sich mit den Projekten identifizieren
könne und sie zur Unternehmens-DNA passen.
„Es geht nicht immer nur um Profit“, erklärt Sza-
bo._
Meilensteine
2008_Gründung Feel Events
2011_Partyschiff-„Skandal“
2015_Gründung Good Karma Gastro mit
Tibor Szabo und Markus Lott
Juli 2015_ Eröffnung Sandburg
November 2015_Eröffnung Teichwerk
2016_PopUp SciBar
2017_Eröffnung Charmanter Elefant und
Start Good Karma Catering
2019_Übernahme der Österreich Tour
HOLI Festival der Farben
2020_PopUp Vicky Cristina Linz
2022_PopUp Wild Wild Wurst
2022_Weihnachts-Stand “Glückshütte“
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