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Welche für Sie relevanten
Trends nehmen Sie im Bereich
Fleischproduktion, Ernährungs-
verhalten und Konsumverhalten wahr?
HÜTTHALER_Generell wird in Österreich sehr
viel Fleisch, speziell Schweinefleisch, gegessen.
Dieser hohe Fleischkonsum ist jedoch tenden-
ziell minimal rückläufig. Seit der Pandemie ist
der Trend zur Regionalität deutlich spürbar. Die
Konsumenten schauen darauf, wie das Tier gelebt
hat und woher es kommt. Wir rechnen damit, # Gedanken
dass wir unseren Anteil von Bio und Tierwohl in
den nächsten zwei bis drei Jahren deutlich erhö- von Florian Hütthaler
hen werden.
Meine Lieblingsspeise aus der oberösterreichischen Küche_
Was hat sich für Sie durch die Pandemie Schweinsbraten mit Knödel und Stöckelkraut
mittel- oder langfristig verändert?
HÜTTHALER_Trotz oder vielleicht auch gerade Regionaler Konsum_ist für den Fortbestand unserer
wegen Corona konnten wir unsere Tierwohl- kleinstrukturierten Landwirtschaft essenziell.
landwirte um knapp 20 Prozent aufstocken, um
die steigenden Kundenanfragen langfristig abzu- Ich könnte niemals verzichten auf_
decken. Mittlerweile sind es rund 40 Landwirte, gutes Essen und guten Wein.
die nach den Hofkulturgrundsätzen ihre Tiere
halten. Tendenz steigend. Ein Land, das ich vor allem seiner Kulinarik
wegen liebend gern bereise_Italien
Wir sind überzeugt, dass die Nachfrage nach Hof-
kultur Produkten auch in Zukunft noch mehr an Drei Lokale in Oberösterreich, die man besucht haben
Bedeutung gewinnt und werden daher ganz klar muss_Das Attersee, Gasthof am See in Mondsee,
regionale Qualitätsprogramme fokussieren. Dorf-Alm in St. Wolfgang
Wie schmeckt eigentlich Drei Produzenten in Oberösterreich, die mich begeistern_Kröpfel
Oberösterreich? Und was tragen Öle, Brauerei Schloss Eggenberg, Destillerie Parzmair
Sie zur Geschmacksnote bei?
HÜTTHALER_Die oberösterreichische Küche hat Mein kulinarisches Highlight im Herbst_Blunzngröstl
für jeden Geschmack etwas zu bieten. Sowohl
Deftiges wie Schweinsbraten und Knödeln als Einkochen kann man mich mit_Beef-Tatar
auch eine Essigwurst, aber auch Fisch oder eine
Linzer Torte sind immer am Teller willkommen. Mein Geheimnis in der Küche_Hohe Qualität
Durch unsere breit gefächerte Produktpalette fügt der Rohkomponenten ist das Wichtigste.
sich Hütthaler natürlich bei allen Fleisch-, Wurst-
und Schinkengerichten perfekt ein._ Mein Erfolgsrezept_flexibel bleiben
dgtl. am pkt.
Klaro machen wir außergewöhnliche Kampagnen. Was viele nicht
wissen ist, dass auch unsere digital Unit aus vielen Köpfen und noch viel
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