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Welche für Sie relevanten
            Trends nehmen Sie im Bereich
            Fleischproduktion, Ernährungs-
            verhalten und Konsumverhalten wahr?
            HÜTTHALER_Generell wird in Österreich sehr
            viel Fleisch, speziell Schweinefleisch, gegessen.
            Dieser hohe Fleischkonsum ist jedoch tenden-
            ziell minimal rückläufig. Seit der Pandemie ist
            der Trend zur Regionalität deutlich spürbar. Die
            Konsumenten schauen darauf, wie das Tier gelebt
            hat und woher es kommt.  Wir rechnen damit,                                # Gedanken
            dass wir unseren Anteil von Bio und Tierwohl in
            den nächsten zwei bis drei Jahren deutlich erhö-                           von Florian Hütthaler
            hen werden.
                                                           Meine Lieblingsspeise aus der oberösterreichischen Küche_
            Was hat sich für Sie durch die Pandemie        Schweinsbraten mit Knödel und Stöckelkraut
            mittel- oder langfristig verändert?
            HÜTTHALER_Trotz oder vielleicht auch gerade    Regionaler Konsum_ist für den Fortbestand unserer
            wegen  Corona  konnten wir  unsere  Tierwohl-  kleinstrukturierten Landwirtschaft essenziell.
            landwirte um knapp 20 Prozent aufstocken, um
            die steigenden Kundenanfragen langfristig abzu-  Ich könnte niemals verzichten auf_
            decken. Mittlerweile sind es rund 40 Landwirte,   gutes Essen und guten Wein.
            die nach den Hofkulturgrundsätzen ihre  Tiere
            halten. Tendenz steigend.                      Ein Land, das ich vor allem seiner Kulinarik
                                                           wegen liebend gern bereise_Italien
            Wir sind überzeugt, dass die Nachfrage nach Hof-
            kultur Produkten auch in Zukunft noch mehr an   Drei Lokale in Oberösterreich, die man besucht haben
            Bedeutung gewinnt und werden daher ganz klar   muss_Das Attersee, Gasthof am See in Mondsee,
            regionale Qualitätsprogramme fokussieren.      Dorf-Alm in St. Wolfgang

            Wie schmeckt eigentlich                        Drei Produzenten in Oberösterreich, die mich begeistern_Kröpfel
            Oberösterreich? Und was tragen                 Öle, Brauerei Schloss Eggenberg, Destillerie Parzmair
            Sie zur Geschmacksnote bei?
            HÜTTHALER_Die oberösterreichische Küche hat    Mein kulinarisches Highlight im Herbst_Blunzngröstl
            für jeden Geschmack etwas zu bieten. Sowohl
            Deftiges wie Schweinsbraten und Knödeln als    Einkochen kann man mich mit_Beef-Tatar
            auch eine Essigwurst, aber auch Fisch oder eine
            Linzer Torte sind immer am Teller willkommen.   Mein Geheimnis in der Küche_Hohe Qualität
            Durch unsere breit gefächerte Produktpalette fügt   der Rohkomponenten ist das Wichtigste.
            sich Hütthaler natürlich bei allen Fleisch-, Wurst-
            und Schinkengerichten perfekt ein._            Mein Erfolgsrezept_flexibel bleiben











                                                 dgtl. am pkt.





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