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Genießen wie

                                    der Kaiser:
                        Landhaus Koller


                                 in Gosau am Dachstein
           Was man eigentlich unter WWW versteht, vergisst man hier
          im Landhaus Koller schon mal, weil man so sehr mit drei ganz
          anderen W beschäftigt ist. Von 21. bis 26. Oktober findet hier
           nämlich die Hubertus-Trilogie statt: Wild, Wald und Wein.
             Vom Pirschgang im Revier über eine Weinverkostung mit
          österreichischen Winzern bis zum Fünf-Gänge-Hubertusmenü
         und dem Hubertus-Brunch mit regionalen Produkten aus dem
         Salzkammergut kann man hier seinen Hunger auf das Echte so
                                                richtig stillen.

         Aber nicht nur im Oktober, eigentlich immer ist das Hideaway
           in den Bergen einen Besuch wert. „20 Zimmer und kein Lift,
          Urlaub anno 1900“ versprechen die Gastgeber des Landhaus
          Koller. Soll heißen: Hier war der Kaiser Gast und hier ist auch
                                    heute noch jeder Gast König.
           Wir haben das Landhaus Koller nicht ganz zufällig als letzten
             Punkt auf der kulinarischen Reiseroute gewählt … es kann
         schon sein, dass man hier einfach gern länger sitzen bleibt. Und
         schließlich seinen Urlaub verlängert. Wohin geht’s danach? Oh,
                 da gibt es noch viele Adressen. Am besten einfach auf
                         www.hungrigaufecht.at inspirieren lassen.
                                Gute Reise! Und: Guten Appetit!_










                                                                         Saisonale
                                                                   Spezialitäten
               Schon zu Jahresbeginn gibt’s Winter-
               gemüse wie Kohlsprossen, Portulak                    in Oberösterreich
               und Spitzkraut, ab Jänner werden
               Reinanke und Riedling gefischt.
               Die heimischen Seen und Flüs-
               se haben Trinkwasserquali-
               tät – das mögen auch die
               Fische. Egal ob Saiblinge,                                       Im Sommer und Herbst ist
               Flusskrebse, Forellen                                              Oberösterreich sowieso
               oder Alpenkaviar.                                                  eine regelrechte Genuss-
                                                                                   fabrik – Gurken, Hafer-
                                                                                      wurz, Zwiebel, ver-
                                                                                  schiedenste Apfel- und
                                                                                  Birnensorten, Erdäpfel –
               Im Frühling sprießt der
               Spargel, die Erdbeeren                                               und dann beginnt die
               werden rot und süß.                                               Jagdsaison und natürlich
               Und dann gibt es noch                                               der Bierherbst, in dem
               eine immense Vielfalt an                                           man die Ernte des Mühl-
               Getreidesorten.                                                      viertler Hopfens feiert.




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