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„In unserer Familie
          wird jagdliches
          Brauchtum gelebt.“
          Sarah Quatember
          Wildspezialitäten Quatember
          Mein Küchenmotto_Geht ned, gibt’s ned.
          Bodenständig, kreativ und (lächelt).
           mein Mann würde „unterhaltsam“ hinzufügen –
          drei Eigenschaften, die mich sehr gut beschreiben.
          Mein Erfolgsrezept_Bleib realistisch
          und plane gleichzeitig ein Wunder.
          Meine heimische Lieblingsspeise_Resch          Jagdliches Brauchtum
          gebackene Blunznradln mit Erdäpfelschmarrn     erleben: Quatember
          und Sauerkraut.
                                                         Wild in Seewalchen


                                                          am Attersee
                                                          Im Herbst ist hier im Wildspezialitätenbetrieb Hochsaison. „Da
                                                          komme ich selten aus der Verarbeitung heraus“, erzählt Sarah
                                                          Quatember, die gemeinsam mit ihrem Mann Silvio den kleinen
                                                          Familienbetrieb in Seewalchen am Attersee führt. „Umso mehr
                                                          freue ich mich immer auf das erste herbstliche Wildgericht, das
                                                          ich gemeinsam mit meinem Mann zubereite.“ Meist wird ein kurz
                                                          gebratener Rehrücken mit Eierschwammerln und Kürbisgemüse
                                                          kredenzt. Interessierten geben die beiden übrigens gern einen
                                                          Einblick in ihre jagdliche Tätigkeit.
                                                         „Die Kombination aus Tradition und Moderne spiegelt sich
                                                          sowohl in der Gestaltung unseres Betriebes als auch in unseren
                                                          Produkten wider“, sagt die begeisterte Jägerin. Von Wildbret
                                                          vom Reh-, Rot-, Gams- und Schwarzwild für die traditionelle
                                                         Zubereitung über diverse Würste, Aufstriche, Steaks und French
                                                          Racks bis hin zu Leberkäse und Rohschinken ist für jeden
                                                          Kulinariker etwas dabei. „Wir verarbeiten zu 100 Prozent Wild
                                                          aus freier Wildbahn aus der Region“, erzählt sie stolz. Ihr Motto:
                                                          Nachhaltigkeit, beste Qualität, Natur am Teller, „weil wir das, was
                                                          wir tun, leben und lieben“.







                                                         Wirtshausküche vom
                                                         Feinsten: Gasthaus

                                                         Schloss Hochhaus

                                                          in Vorchdorf

                                                          Das Gasthaus Schloss Hochhaus ist eines der besten Beispiele
                                                          dafür, wie hier in Oberösterreich junge Haubenköche alte
                                                          Rezepte wiederbeleben und zum kulinarischen Erlebnis
                                                          machen. Küchenchef Rainer Stranzinger zeigt hier nämlich,
                                                          was Wirtshausküche kann und wie gut „kreativ-bodenständig“
                                                          schmeckt. Und weil ja bekanntlich das Auge mitisst, geben die
                                                          ehrwürdigen Gemäuer von Schloss Hochhaus auch noch ihre
                                                         Würze dazu.


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