• Newsletter
  • Jobs
  • Werben
DIE MACHER DIE MACHER
  • Print
  • Abo
  • Anmelden
€ 0,00 0 Warenkorb
  • Menschen
  • Podcast
  • Digitalwelten
  • Karriere
  • Lifestyle
  • Unternehmen
  • Zukunft
  • Karrieresprung
  • SchonGewusst
  • Menschen
  • Podcast
  • Digitalwelten
  • Karriere
  • Lifestyle
  • Unternehmen
  • Zukunft
  • Karrieresprung
  • SchonGewusst
 Neues Kapitel der Bio-Hofbäckerei Mauracher
Juliane Eder und Andreas Eder
Karrieresprung

Neues Kapitel der Bio-Hofbäckerei Mauracher

23. Januar 2025

Ein Generationenwechsel voller Dankbarkeit, Freude und frischem Schwung

Die Bio-Hofbäckerei Mauracher, ein Synonym für herzliche Familientradition, erstklassige Bio-Qualität und tiefen Respekt für die Natur, tritt in eine aufregende neue Phase ein! Mit großer Freude wird die offizielle Übergabe des Familienunternehmens bekannt gegeben.

In einer Atmosphäre voller Wertschätzung für die Vergangenheit und strahlendem Optimismus für die Zukunft übernimmt die nächste Generation das Ruder. Nach vielen Jahren voller Leidenschaft für biologische Landwirtschaft und die hohe Kunst des Backens übergeben Elisabeth und Josef Eder mit Stolz und Vertrauen die Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH an zwei ihrer Kinder Juliane und Andreas Eder.

Der bisherige Geschäftsführer Andreas Eder setzt nun voller Tatendrang neue Akzente und freut sich, gemeinsam mit seiner Schwester Juliane das Unternehmen weiterzuführen. Als erfahrenes, dynamisches Geschwisterteam leiten sie das Unternehmen in die Zukunft und verbinden Tradition mit Innovation. Mit diesem Generationenwechsel beginnt ein in die Zukunft strahlendes, neues Kapitel auf dem Mauracher Hof – eine perfekte Kombination aus Verlässlichkeit und frischen Ideen. Die Werte, die die Bio-Hofbäckerei seit jeher prägen – gegenseitige Wertschätzung und Respekt vor der Natur – bleiben weiterhin fest verankert.

Seit Generationen steht Mauracher für hochqualitative, biologisch hergestellte Brote, Gebäck und Mehlspeisen und ist auch Vorausdenker der Bio-Bewegung. Hier werden nicht nur Brote gebacken, sondern auch die Werte von höchster Qualität, Naturverbundenheit und Enkeltauglichkeit gelebt – und das wird auch in Zukunft so bleiben.

Ein großes Danke gilt den vielen Wegbegleitern – Familie, Mitarbeiter, Kunden, Getreidebauern und Partner –, die mit ihrem Vertrauen und ihrer Unterstützung das Herzstück dieses Erfolgs bilden.

Redaktion

  • DIE MACHER

Fotos

Bio-Hofbäckerei Mauracher

Previous post
Next post
  • Digitalwelten 596
  • Karriere 895
  • Menschen 1277
  • Unternehmen 892
  • Zukunft 1522
Weitere Artikel
Jobs Menschen Unternehmen

Worüber wir gerade nachdenken …

12. Dezember 2025

Die Welt verändert sich in rasantem Tempo. Geopolitische Unsicherheiten, technologische Umbrüche und gesellschaftliche Transformationen prägen den Unternehmensalltag. Bei Hennlich, einem

Schon gewusst

AMAG unterstützt soziale Projekte für Menschen in herausfordernden Lebenssituationen

12. Dezember 2025

Der AMAG-Sozialpreis fördert Initiativen in den Standortregionen und setzt ein Zeichen für Solidarität und gesellschaftliches Engagement. Die AMAG Austria Metall

Schon gewusst

Neuer Joint-Master „Digital Energy Solutions“ startet im Herbst 2026

12. Dezember 2025

Die Johannes Kepler Universität Linz (JKU) und die FH Oberösterreich (FH OÖ) starten gemeinsam den neuen englischsprachigen Joint-Masterstudiengang „Digital Energy

DIE MACHER DIE MACHER
Newsletter Anmeldung
Newsletter Anmeldung

Modal Title

Kategorien

Digitalwelten
Karriere
Lifestyle
Zukunft
Menschen
Unternehmen
Podcast

Menü

Abo
Print
Über uns
Kontakt
Jobs

Rechtliches

Impressum
Datenschutz
AGB für Inseratkunden
Werben bei DIE MACHER
Cookie Einstellung
© MACHER MEDIA HOUSE GMBH 2025.
MILEZO
  • Print
  • Abo
  • Anmelden
  • Print
  • Abo
  • Anmelden