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Genussland pur

Was zeichnet die Edelbrände des Sammerhofs aus?

BRUNNERDie Besonderheiten bei uns sind das riesige Sortiment mit beinahe 100 Sorten und die Detailverliebtheit in der Produktion, um mit jedem Brand die Authentizität der vollreifen Frucht auf den Punkt zu bringen und so zu einem Geschmackserlebnis zu werden. Ein optimales Destillat überzeugt nicht nur im Geruch, sondern vor allem auch am Gaumen mit guter Länge und angenehmem Mundgefühl.

Was ist Ihre exotischste Kreation?

BRUNNERWir haben viele ausgefallene Sorten im Programm: Ob nun Kirschlorbeer, Rote Rübe, Zitronenbasilikum oder Steinpilz die ausgefallenste Sorte ist, überlasse ich meinen Kunden. Aber es ist mit Sicherheit für jeden das Passende dabei. Grundsätzlich eignen sich sehr viele aromatische Früchte und Pflanzen, aber die große Frage ist immer: Wie bringt man die perfekte Aromatik in das Destillat? Ich probiere da gerne etwas aus und habe Spaß bei der Tüftelei an neuen Destillaten.

Welche Freizeitaktivitäten können Sie in der Region um den Sammerhof empfehlen?

BRUNNERViele unserer Kunden genießen die Kulinarik im Seengebiet rund um den Traunsee, Attersee, Mondsee oder auch Almsee und Laudachsee und verbinden das mit Wandern, Radfahren oder Bergsteigen. Wir haben hier das Glück, dass unsere Berge und Hügel so vielfältig sind, dass hier für jeden Schwierigkeitsgrad etwas dabei ist, um dem Alltag ein wenig zu entfliehen und abzuschalten. Ein Gläschen Edelbrand oder Gin Tonic vom Sammerhof darf dabei natürlich nicht fehlen.

Sammerhof Edelbrandmanufaktur

Kampesberg 37, 4656 Kirchham

Christian Brunner Geschäftsführer

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