„Tour für die Geschmacksknospen“
„Ein Festival der kulinarischen Superlative“ – so lautet der Tenor von paul’s küche.bar.greisslerei, wenn vom Soulfood-Festival die Rede ist. An über 30 Food-Ständen hat man die Qual der Wahl aus gesundem, hochwertigem und nachhaltigem Essen aus aller Welt mit dem gewissen regionalen Touch. So rollen die Foodtrucks nicht nur aus Oberösterreich beziehungsweise Waizenkirchen, sondern auch aus Berlin und Israel an. Eine vielzitierte „Tour für die Geschmacksknospen“ also. Die Idee dahinter ist natürlich nicht neu, die Linzer Gäste und Food-Afficiniados sind bereits erprobt in punkto Street-Food-Festival. Das Pauls will nun das gewisse Extra herauskitzeln: So wird es neben Essen auch eine Wein- und Craft-Beer-Area geben. Mit dem Kauf eines Weinglases kann man sich so durch das Angebot von Winzern wie Ludwig Hiedler oder Georg Högl kosten. Zudem erhalten die Gäste Kostproben österreichischer Craftbier-Brauereien, wie etwa das Leonfeldner Chili Billy, dürfen „Glüxx Hormone“ aus der Brau Boutique kosten oder „pure Awesomness“ der Beer Budies genießen.
paul’s soulfood festival
Wann? 25.-28.5.2017, täglich 11-22 Uhr, Sonntag bis 21 Uhr
Wo? Linzer Domplatz
Eintritt frei
Mehr Infos unter: www.soulfoodfestival.at