250 ml Sahne
200 g Karamellsauce
100 g Mascarpone
½ TL Lebkuchengewürz
Zubereitung: Mascarpone, Karamellsauce und Lebkuchengewürz mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein mixen. Dann die Sahne hinzugeben und nur kurz einmixen, da diese nicht aufgeschlagen werden soll. Danach die gesamte Masse durch iSi Trichter & Sieb in den 0,5 L iSiCreative Whip füllen. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und 8- bis 12-mal kräftig schütteln. Für das beste Ergebnis das Gerät mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor der erstmaligen Verwendung noch einmal aufschütteln.
Stadtregal wird Pilotprojekt für urbane Kreislaufwirtschaft Wien, 4. Dezember 2025. Klimawandel, steigende Energiekosten, Teuerung und Wohnungsknappheit stellen Städte vor enorme
Schönherr wurde erneut von Mergermarket mit dem „Austria Legal Advisor of the Year“-Preis bei der European M&A Awards Gala am
Holzhausen, 25. November 2025.Die Expansion der Schwingshandl automation technology GmbH geht weiter: Das oberösterreichische Unternehmen für maßgeschneiderte Intralogistiklösungen wächst auch