

250 ml Sahne
200 g Karamellsauce
100 g Mascarpone
½ TL Lebkuchengewürz
Zubereitung: Mascarpone, Karamellsauce und Lebkuchengewürz mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein mixen. Dann die Sahne hinzugeben und nur kurz einmixen, da diese nicht aufgeschlagen werden soll. Danach die gesamte Masse durch iSi Trichter & Sieb in den 0,5 L iSiCreative Whip füllen. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und 8- bis 12-mal kräftig schütteln. Für das beste Ergebnis das Gerät mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor der erstmaligen Verwendung noch einmal aufschütteln.
Harald Mayer verstärkt Geschäftsführung von Wojnar’s Linz/Wien, 4. September 2025 – Mit 18. August 2025 hat Mag. Harald Mayer (47)
Eine Fahrt, sieben Runden, drei Minuten pro Pitch. Am 3. September wurde die Linzer Grottenbahn zur ungewöhnlichen Bühne für Oberösterreichs
Wie wäre das, wenn es eine Gebrauchsanweisung für deinen Körper gäbe? Eine, die erklärt, welche Ernährung die passende für dich