

250 ml Sahne
200 g Karamellsauce
100 g Mascarpone
½ TL Lebkuchengewürz
Zubereitung: Mascarpone, Karamellsauce und Lebkuchengewürz mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein mixen. Dann die Sahne hinzugeben und nur kurz einmixen, da diese nicht aufgeschlagen werden soll. Danach die gesamte Masse durch iSi Trichter & Sieb in den 0,5 L iSiCreative Whip füllen. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und 8- bis 12-mal kräftig schütteln. Für das beste Ergebnis das Gerät mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor der erstmaligen Verwendung noch einmal aufschütteln.
Finanzdienstleistungsunternehmen beschleunigt digitale Resilienz und regulatorische Konformität Die Wüstenrot Gruppe, eine führende österreichische Finanzdienstleistungsgruppe, hat sich für Kyndryl, den weltweit
Die Anfrage kommt per E-Mail: „Könnten Sie eine Keynote halten oder an einem Panel teilnehmen?“ Und plötzlich tauchen Zweifel auf:
VENDO setzt ein starkes Zeichen für Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Gemeinsam mit Wald4Leben, einer Initiative für regionale Aufforstung, wurden im Rahmen