

250 ml Sahne
200 g Karamellsauce
100 g Mascarpone
½ TL Lebkuchengewürz
Zubereitung: Mascarpone, Karamellsauce und Lebkuchengewürz mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein mixen. Dann die Sahne hinzugeben und nur kurz einmixen, da diese nicht aufgeschlagen werden soll. Danach die gesamte Masse durch iSi Trichter & Sieb in den 0,5 L iSiCreative Whip füllen. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und 8- bis 12-mal kräftig schütteln. Für das beste Ergebnis das Gerät mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor der erstmaligen Verwendung noch einmal aufschütteln.
Millionen-Investition: Richter Pharma AG startet neue Pharmaproduktion Nach zweijähriger Bauzeit und Investitionen von über 35 Millionen Euro hat Richter Pharma
Himberg, 11.09.2025 – Bei Dachser-Austria fiel in diesem Jahr für 31 neue Lehrlinge der Startschuss ins Berufsleben. Damit befinden sich nun
Mit dem Kärcher Store Plotka erweitert sich das Serviceangebot für Reinigungstechnik in Wels um eine kompetente Anlaufstelle für Privat- und