• Newsletter
  • Jobs
  • Werben
DIE MACHER DIE MACHER
  • Print
  • Abo
  • Anmelden
€ 0,00 0 Warenkorb
  • Menschen
  • Podcast
  • Digitalwelten
  • MACHERjobs
  • Karriere
  • Lifestyle
  • Unternehmen
  • Zukunft
  • Karrieresprung
  • SchonGewusst
  • Menschen
  • Podcast
  • Digitalwelten
  • MACHERjobs
  • Karriere
  • Lifestyle
  • Unternehmen
  • Zukunft
  • Karrieresprung
  • SchonGewusst
 Neues Kapitel der Bio-Hofbäckerei Mauracher
Juliane Eder und Andreas Eder
Karrieresprung

Neues Kapitel der Bio-Hofbäckerei Mauracher

23. Januar 2025

Ein Generationenwechsel voller Dankbarkeit, Freude und frischem Schwung

Die Bio-Hofbäckerei Mauracher, ein Synonym für herzliche Familientradition, erstklassige Bio-Qualität und tiefen Respekt für die Natur, tritt in eine aufregende neue Phase ein! Mit großer Freude wird die offizielle Übergabe des Familienunternehmens bekannt gegeben.

In einer Atmosphäre voller Wertschätzung für die Vergangenheit und strahlendem Optimismus für die Zukunft übernimmt die nächste Generation das Ruder. Nach vielen Jahren voller Leidenschaft für biologische Landwirtschaft und die hohe Kunst des Backens übergeben Elisabeth und Josef Eder mit Stolz und Vertrauen die Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH an zwei ihrer Kinder Juliane und Andreas Eder.

Der bisherige Geschäftsführer Andreas Eder setzt nun voller Tatendrang neue Akzente und freut sich, gemeinsam mit seiner Schwester Juliane das Unternehmen weiterzuführen. Als erfahrenes, dynamisches Geschwisterteam leiten sie das Unternehmen in die Zukunft und verbinden Tradition mit Innovation. Mit diesem Generationenwechsel beginnt ein in die Zukunft strahlendes, neues Kapitel auf dem Mauracher Hof – eine perfekte Kombination aus Verlässlichkeit und frischen Ideen. Die Werte, die die Bio-Hofbäckerei seit jeher prägen – gegenseitige Wertschätzung und Respekt vor der Natur – bleiben weiterhin fest verankert.

Seit Generationen steht Mauracher für hochqualitative, biologisch hergestellte Brote, Gebäck und Mehlspeisen und ist auch Vorausdenker der Bio-Bewegung. Hier werden nicht nur Brote gebacken, sondern auch die Werte von höchster Qualität, Naturverbundenheit und Enkeltauglichkeit gelebt – und das wird auch in Zukunft so bleiben.

Ein großes Danke gilt den vielen Wegbegleitern – Familie, Mitarbeiter, Kunden, Getreidebauern und Partner –, die mit ihrem Vertrauen und ihrer Unterstützung das Herzstück dieses Erfolgs bilden.

Redaktion

  • DIE MACHER

Fotos

Bio-Hofbäckerei Mauracher

Previous post
Next post
  • Digitalwelten 596
  • Karriere 905
  • Menschen 1285
  • Unternehmen 895
  • Zukunft 1523
Weitere Artikel
Menschen Unternehmen Zukunft

Was sich die Industrie vom Christkind wünscht

19. Dezember 2025

Während Kinder meist Spielzeug und Süßigkeiten auf ihre Wunschzettel schreiben, erreicht den Weihnachtsmann aus der heimischen Industrie ein ganz anderer

Allgemein Menschen Unternehmen

Einmal französische Genuss- revolution, s’il vous plaît!

19. Dezember 2025

Keine Kompromisse bei Lebensmitteln, keine Massenware – und vor allem nur das verkaufen, was sie selbst mit Begeisterung essen und

Menschen

Qualifizierungsverbund: 270 Unternehmen setzen auf digitale Kompetenz und Nachhaltigkeit

19. Dezember 2025

Der Impuls-Qualifizierungsverbund “Digitale Kompetenz & Nachhaltigkeit” unterstützt oberösterreichische Betriebe bei der digitalen und ökologischen Transformation. Mit attraktiven Förderungen und einem

DIE MACHER DIE MACHER
Newsletter Anmeldung
Newsletter Anmeldung

Modal Title

Kategorien

Digitalwelten
Karriere
Lifestyle
Zukunft
Menschen
Unternehmen
Podcast

Menü

Abo
Print
Über uns
Kontakt
Jobs

Rechtliches

Impressum
Datenschutz
AGB für Inseratkunden
Werben bei DIE MACHER
Cookie Einstellung
© MACHER MEDIA HOUSE GMBH 2025.
MILEZO
  • Print
  • Abo
  • Anmelden
  • Print
  • Abo
  • Anmelden