Edit Content
DIE MACHER DIE MACHER
  • ABO
  • PRINT
  • PODCAST
  • ÜBER UNS
  • WERBEN
  • JOBS
  • ABO
  • PRINT
  • PODCAST
  • ÜBER UNS
  • WERBEN
  • JOBS
  • Rubriken
    • Menschen
    • Podcast
    • Digitalwelten
    • Karriere
    • Lifestyle
    • Unternehmen
    • Zukunft
    • Karrieresprung
    • Schon gewusst
DIE MACHER DIE MACHER
  • ABO
  • PRINT
  • PODCAST
  • ÜBER UNS
  • WERBEN
  • JOBS
 Neues Kapitel der Bio-Hofbäckerei Mauracher
Juliane Eder und Andreas Eder
Karrieresprung

Neues Kapitel der Bio-Hofbäckerei Mauracher

23. Januar 2025

Ein Generationenwechsel voller Dankbarkeit, Freude und frischem Schwung

Die Bio-Hofbäckerei Mauracher, ein Synonym für herzliche Familientradition, erstklassige Bio-Qualität und tiefen Respekt für die Natur, tritt in eine aufregende neue Phase ein! Mit großer Freude wird die offizielle Übergabe des Familienunternehmens bekannt gegeben.

In einer Atmosphäre voller Wertschätzung für die Vergangenheit und strahlendem Optimismus für die Zukunft übernimmt die nächste Generation das Ruder. Nach vielen Jahren voller Leidenschaft für biologische Landwirtschaft und die hohe Kunst des Backens übergeben Elisabeth und Josef Eder mit Stolz und Vertrauen die Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH an zwei ihrer Kinder Juliane und Andreas Eder.

Der bisherige Geschäftsführer Andreas Eder setzt nun voller Tatendrang neue Akzente und freut sich, gemeinsam mit seiner Schwester Juliane das Unternehmen weiterzuführen. Als erfahrenes, dynamisches Geschwisterteam leiten sie das Unternehmen in die Zukunft und verbinden Tradition mit Innovation. Mit diesem Generationenwechsel beginnt ein in die Zukunft strahlendes, neues Kapitel auf dem Mauracher Hof – eine perfekte Kombination aus Verlässlichkeit und frischen Ideen. Die Werte, die die Bio-Hofbäckerei seit jeher prägen – gegenseitige Wertschätzung und Respekt vor der Natur – bleiben weiterhin fest verankert.

Seit Generationen steht Mauracher für hochqualitative, biologisch hergestellte Brote, Gebäck und Mehlspeisen und ist auch Vorausdenker der Bio-Bewegung. Hier werden nicht nur Brote gebacken, sondern auch die Werte von höchster Qualität, Naturverbundenheit und Enkeltauglichkeit gelebt – und das wird auch in Zukunft so bleiben.

Ein großes Danke gilt den vielen Wegbegleitern – Familie, Mitarbeiter, Kunden, Getreidebauern und Partner –, die mit ihrem Vertrauen und ihrer Unterstützung das Herzstück dieses Erfolgs bilden.

Redaktion

  • DIE MACHER

Fotos

Bio-Hofbäckerei Mauracher

Previous post
Next post
  • Digitalwelten 594
  • Karriere 884
  • Menschen 1204
  • Unternehmen 847
  • Zukunft 1505
Weitere Artikel
Schon gewusst

Erfolgreicher Lehrstart: Energie AG begrüßt 36 neue Lehrlinge

2. September 2025

Den ersten Schritt ins Berufsleben setzten gestern, 1. September 2025, 36 Jugendliche bei der Energie AG in Gmunden. Sie starten

Karrieresprung

Karrieresprung bei DHL Express Österreich

2. September 2025

Kris Van Humbeeck ist neuer Geschäftsführer von DHL Express Österreich Wien, 1. September 2025 – DHL Express freut sich, die

Schon gewusst

35 Lehrlinge starten ihre Ausbildung bei Kelag und Kärnten Netz

2. September 2025

Am Ausbildungscampus in St. Veit an der Glan beginnen heute 35 junge Menschen ihre Lehrausbildung bei der Kelag und der

DIE MACHER DIE MACHER
Newsletter Anmeldung
Newsletter Anmeldung

Modal Title

Kategorien

Digitalwelten
Karriere
Lifestyle
Zukunft
Menschen
Unternehmen
Podcast

Menü

Abo
Print
Über uns
Kontakt
Jobs

Rechtliches

Impressum
Datenschutz
AGB für Inseratkunden
Werben bei DIE MACHER
Cookie Einstellung
© MACHER MEDIA HOUSE GMBH 2025.
MILEZO