Edit Content
DIE MACHER DIE MACHER
  • ABO
  • PRINT
  • PODCAST
  • ÜBER UNS
  • WERBEN
  • JOBS
  • ABO
  • PRINT
  • PODCAST
  • ÜBER UNS
  • WERBEN
  • JOBS
  • Rubriken
    • Menschen
    • Podcast
    • Digitalwelten
    • Karriere
    • Lifestyle
    • Unternehmen
    • Zukunft
    • Karrieresprung
    • Schon gewusst
DIE MACHER DIE MACHER
  • ABO
  • PRINT
  • PODCAST
  • ÜBER UNS
  • WERBEN
  • JOBS
 Neues Kapitel der Bio-Hofbäckerei Mauracher
Juliane Eder und Andreas Eder
Karrieresprung

Neues Kapitel der Bio-Hofbäckerei Mauracher

23. Januar 2025

Ein Generationenwechsel voller Dankbarkeit, Freude und frischem Schwung

Die Bio-Hofbäckerei Mauracher, ein Synonym für herzliche Familientradition, erstklassige Bio-Qualität und tiefen Respekt für die Natur, tritt in eine aufregende neue Phase ein! Mit großer Freude wird die offizielle Übergabe des Familienunternehmens bekannt gegeben.

In einer Atmosphäre voller Wertschätzung für die Vergangenheit und strahlendem Optimismus für die Zukunft übernimmt die nächste Generation das Ruder. Nach vielen Jahren voller Leidenschaft für biologische Landwirtschaft und die hohe Kunst des Backens übergeben Elisabeth und Josef Eder mit Stolz und Vertrauen die Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH an zwei ihrer Kinder Juliane und Andreas Eder.

Der bisherige Geschäftsführer Andreas Eder setzt nun voller Tatendrang neue Akzente und freut sich, gemeinsam mit seiner Schwester Juliane das Unternehmen weiterzuführen. Als erfahrenes, dynamisches Geschwisterteam leiten sie das Unternehmen in die Zukunft und verbinden Tradition mit Innovation. Mit diesem Generationenwechsel beginnt ein in die Zukunft strahlendes, neues Kapitel auf dem Mauracher Hof – eine perfekte Kombination aus Verlässlichkeit und frischen Ideen. Die Werte, die die Bio-Hofbäckerei seit jeher prägen – gegenseitige Wertschätzung und Respekt vor der Natur – bleiben weiterhin fest verankert.

Seit Generationen steht Mauracher für hochqualitative, biologisch hergestellte Brote, Gebäck und Mehlspeisen und ist auch Vorausdenker der Bio-Bewegung. Hier werden nicht nur Brote gebacken, sondern auch die Werte von höchster Qualität, Naturverbundenheit und Enkeltauglichkeit gelebt – und das wird auch in Zukunft so bleiben.

Ein großes Danke gilt den vielen Wegbegleitern – Familie, Mitarbeiter, Kunden, Getreidebauern und Partner –, die mit ihrem Vertrauen und ihrer Unterstützung das Herzstück dieses Erfolgs bilden.

Redaktion

  • DIE MACHER

Fotos

Bio-Hofbäckerei Mauracher

Previous post
Next post
  • Digitalwelten 591
  • Karriere 877
  • Menschen 1170
  • Unternehmen 833
  • Zukunft 1498
Weitere Artikel
Menschen Schon gewusst

Ausgezeichnet in Lehre und Forschung: FH Oberösterreich ehrte verdiente Persönlichkeiten

5. Juni 2025

Die FH Oberösterreich ernannte neue FH-Professor*innen, zeichnete zwei verdiente Persönlichkeiten mit dem Professor*innen-Ehrentitel aus, feierte den diesjährigen Gewinner des Teufelberger

Menschen Schon gewusst

Doris Hummer zur WKOÖ-Präsidentin gewählt

5. Juni 2025

WKOÖ-Präsidentin Doris Hummer fordert anlässlich ihrer Wiederwahl eindringlich neue Weichenstellungen Oö. Wirtschaftsparlament wählt Doris Hummer zur WKOÖ-Präsidentin 2025–2030, Vizepräsidenten Leo Jindrak,

Lifestyle

15 Jahre führende Wellnessdestination in Österreich: Das Natur- & Wellnesshotel

5. Juni 2025

Vom traditionsreichen Knapplhof zum preisgekrönten Natur- und Wellnesshotel: Gerhard und Katrin Höflehner feiern 15 Jahre Übernahme des elterlichen Betriebs, nachhaltige

DIE MACHER DIE MACHER
Newsletter Anmeldung
Newsletter Anmeldung

Modal Title

Kategorien

Digitalwelten
Karriere
Lifestyle
Zukunft
Menschen
Unternehmen
Podcast

Menü

Abo
Print
Über uns
Kontakt
Jobs

Rechtliches

Impressum
Datenschutz
AGB für Inseratkunden
Werben bei DIE MACHER
Cookie Einstellung
© MACHER MEDIA HOUSE GMBH 2025.
MILEZO