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                                    55geplant. Doch die Pandemie zwang zur Digitalisierung. Das Ergebnis? %u00dcberraschung. %u201eWir dachten nie im Leben, dass so viele Privatkonsumenten online unser Produkt kaufen w%u00fcrden.%u201cWieder eine Lektion aus S%u00fcdtirol: Manchmal f%u00fchren ungeplante Wege zu den besten Zielen. Nicht ganz ungeplant ist hingegen unser letzter Stopp. Im Castel H%u00f6rtenberg in Bozen. Hier verbindet im Restaurant Le Segrete K%u00fcchenchef Armin Elezi traditionelle Fermentationstechniken mit moderner Kreativit%u00e4t. Ein Ort, wo nachhaltiger Genuss und handwerkliche Raflnesse aufeinandertreffien. Die Teller erz%u00e4hlen Geschichten. Von der engen Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten. Vom Streben nach minimalem Abfall. Der Blick schweift %u00fcber die Lichter Bozens, die Menschen genie%u00dfen den lauen Abend, sie lieben ihre Traditionen. Und morgen arbeiten sie wohl weiter an der Zukunft. An Ideen, die die Welt ver%u00e4ndern k%u00f6nnen. Und dann haben wir sie gefunden, die Antwort auf die Frage %u201eWer bist du, S%u00fcdtirol?%u201c. Ein Sehnsuchtsort. Aber nicht nur f%u00fcr Menschen, die Urlaub machen m%u00f6chten (oder unbedingt dieses eine Bild von den Drei Zinnen auf Instagram uploaden wollen). Sondern auch f%u00fcr Menschen, die ihre Ideen wachsen lassen wollen. Die an morgen denken. W%u00e4hrend sie gleichzeitig das Heute genie%u00dfen. %u201eUn altro caffi%u00e8, per favore!%u201c_www.zukun%u0019-ressourcen.at4. November 2025Donausaal, MauthausenBezahlte Anzeige
                                
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