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DER Neugierige DER Genießer
Genuss Genuss
Geschmack Geschmack
Geselligkeit Geselligkeit
Freude Freude
Durstlöscher Durstlöscher
Die kleinste Gruppe der Biertrinker-Typen Der bewusste Genießer bildet mit 38 Prozent
ist jene des neugierigen Typs mit nur drei die größte Gruppe der Biertrinker. Sein Motto:
Prozent. Neugierige Probierer trinken oft „Wenn ich Bier trinke, muss es mir vor allem
und gerne Bier, besonders wichtig ist ihnen bewusst schmecken.“ Zu Hause sind die Genießer
dabei die Abwechslung. Sie sind gegenüber vermehrt im ländlichen Raum und in einer breiten
Getränkeinnovationen aufgeschlossen, Ost-West-Verteilung. Sie legen einen besonderen
besonders gegenüber neuen Biersorten. Der Wert auf einen guten Gesamtgeschmack, die
Anteil der Männer und Frauen dieser Gruppe perfekte Trinktemperatur und den typischen
ist ausgewogen, die Spanne reicht von Jung bis Geruch sowie eine schöne Farbe des Bieres.
Alt und ist breit verteilt im ganzen Land – mit Wichtig sind den Genießern, deren Anteil unter
Schwerpunkten im urbanen Raum. Neugierige Frauen und Männern nahezu gleich ist, die
schätzen ein großes Angebot an Bieren sowie hochwertige Qualität der Bier-Rohstoffe und
saisonale Spezialitäten wie Bockbier und gepflegte Zapfanlagen in der Gastronomie.
Winterbier. Auch an Craft-Bieren, regionalen
Besonderheiten und Spezialitäten sind sie WIE MEIN BIER SEIN SOLL_
interessiert.
1. Mit gutem Gesamtgeschmack
WIE MEIN BIER SEIN SOLL_
2. Schankhygiene, saubere Zapfhähne
1. Mit gutem Gesamtgeschmack
3. Hochwertige Bier-Rohstoffe
2. Schankhygiene, saubere Zapfhähne
3. Sortenspezifische Spezialitäten wie 4. Mit perfekter Trinktemperatur
Zwickl, Weizen, Pils usw.
5. Verwendung regionaler Rohstoffe
4. Regionale Spezialitäten wie
bestimmte Craft-Biere
5. Saisonale Spezialitäten wie
Bockbier, Winterbier
BRAU UNION UNTERSTÜTZT
LEHRLINGSINITIATIVE
Die vorübergehenden Schließungen von
Gastronomie und Hotellerie bedeuten für
Lehrlinge Defizite in ihrer Ausbildung und haben
Auswirkungen auf die Lehrabschlussprüfungen.
Die „Amuse Bouche-Challenge“ von Piroska
Payer soll im Herbst 2021 gegensteuern,
geplant sind mehrtägige Vorbereitungskurse für
Lehrlinge aus Gastronomie- und Hotelbetrieben.
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