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Sammerhof

            Edelbrände


            „Wir sind eine klassische Edelbrandmanufaktur,
            die sehr klein strukturiert ist“, sagt Geschäftsfüh-
            rer Christian Brunner, der früher eine Linzer Wer-
            beagentur leitete und 2007 den Hof des Schwie-
            gergroßvaters übernahm. Das Unternehmen hat
            seinen Sitz in Kirchham bei Vorchdorf. Klassisch
            ist fast ein Understatement für das Unternehmen:
            Man vertreibt und produziert etwa 100 verschie-
            dene Sorten an Bränden – neben Klassikern auch
            in den ausgefallensten Geschmacksrichtungen
            wie Steinpilz, rote Rübe oder Kirsch-Lorbeer.
            „Meine große Leidenschaft ist es, aus so vielen
            verschiedenen Rohstoffen immer das Optimum
            herauszukitzeln“, sagt Brunner, „überall dort,
            wo es mühsam wird, wo sich andere nicht hin-
            wagen, wird es spannend.“ Die Produkte stellt er
            mit hochqualitativen Rohstoffen und ausschließ-
            lich so her, wie sie nach eigener Überzeugung am
            besten werden. „Ich mache alles so, wie ich über-
            zeugt bin, dass es gescheit ist – die Kunden kön-
            nen dann kaufen oder es sein lassen“, sagt er. Die
            Produkte sind ab Hof und auf www.sammerhof.at
            erhältlich.

            Traunstein-Gin

            Den Traunstein-Gin gibt es in verschiedenen
            Geschmackvariationen, Wert gelegt wird auf die
            typischen Wacholderaromen in Zusammenspiel mit
            frischen Zitrusnoten und weichen, aber intensiven
            Kräuteraromen. Neben Wacholder befinden sich
            noch 16 weitere Aromen im Gin, die zusammen
            einen einzigartigen Geschmack ergeben.

            Seeside-Tonic

            Der Traunstein-Gin hat es nicht verdient, mit
            einem industriell hergestellten Tonic gemischt
            zu werden. Die logische Konsequenz für
            Brunner: Die Eigenproduktion von Tonic unter
            der Marke „seeside“ gemeinsam mit Christoph
            Landershammer. Der Seeside-Tonic kommt
            komplett ohne Stabilisatoren oder künstliche
            Geschmackstoffe aus, das unverzichtbare Chinin
            wird direkt aus der Chinarinde gewonnen, wo
            es natürlich vorkommt. Um perfekt mit dem
            Traunstein-Gin zu harmonieren, klingen beim Tonic
            Zitrusaromen mit – ein Hauch von Lavendel rundet
            das Geschmackserlebnis ab._


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