Skip to content
Edit Content
DIE MACHER DIE MACHER
  • ABO
  • PRINT
  • PODCAST
  • ÜBER UNS
  • WERBEN
  • JOBS
  • ABO
  • PRINT
  • PODCAST
  • ÜBER UNS
  • WERBEN
  • JOBS
  • Rubriken
    • Menschen
    • Podcast
    • Digitalwelten
    • Karriere
    • Lifestyle
    • Unternehmen
    • Zukunft
    • Karrieresprung
    • Schon gewusst
DIE MACHER DIE MACHER
  • ABO
  • PRINT
  • PODCAST
  • ÜBER UNS
  • WERBEN
  • JOBS
Schon gewusst

Ein Abend im Zeichen des Olivenöls

23. Mai 2018

Ein Abend im Zeichen des Olivenöls
23.05.

„Das Kochen und Zubereiten mit qualitativ hochwertigen Produkten einerseits, aber auch das notwendige Wissen um verschiedene Sorten und Zubereitungsarten andererseits, sind die zwei Grundpfeiler des Umgangs mit Olivenöl im Procacci“, sagt Geschäftsführer Mino Zaccaria. Olivenöl zieht sich wie ein roter Faden durch das Restaurant in der Wiener Innenstadt, ein Tag im Fokus auf das grüne Öl ist daher naheliegend. Die besten „oli“ werden im Rahmen eines viergängigen Menüs verkostet. Das erste Procacci-Delikatessen-Geschäft wurde 1885 in Florenz gegründet, seit 2006 gibt es eine Dependance in Wien. Besonderer Augenmerk liegt auf regionalen Produkten.

Präsentiert werden die Öle am 24. Mai von Heinrich Zehetner. Seit eines Toskana-Besuchs 1987 lässt den Experten Olivenöl nicht mehr los, mittlerweile ist er international anerkannter Experte. 2017 wurde er vom Olivenölführer „Flos Olei“ zum „Importeur des Jahres“ gekürt, regelmäßig tritt er als Vortragender und Experte auf Messen und Gourmet-Events auf. „Olivenöl ist wie Wein: es gibt eine Vielfalt an Sorten, Jahrgängen, Regionen und Produzenten“, sagt Zehetner.

Heinrich Zehetner

Neue Inhalte – Jetzt Aktualisieren!

Redaktion
Die Macher
Erschienen
23.5.2018
Previous post
Next post
  • Digitalwelten 596
  • Karriere 892
  • Menschen 1264
  • Unternehmen 883
  • Zukunft 1519
Weitere Artikel
Berühmte Redner bei DIE MACHER Konferenz.
Schon gewusst

Licht am Ende des Tunnels

27. November 2025

Das Design Center Linz war am Mittwochabend Schauplatz des diesjährigen HYPO OOE Wirtschaftsgesprächs. Ein hochkarätig besetztes Podium samt Finanzminister Markus

Lächelnde Frau im Outdoor-Bereich, repräsentiert engagierte Macher und Innovation.
MACH ES! gesund Podcast

Ketogene Ernährung – wie und warum?

27. November 2025

Fast keine Kohlenhydrate. Für die meisten klingt das nach Verzicht. Nach Hunger. Sarah Gahr lebt seit sieben Jahren ketogen. Und

Erfolgreicher Geschäftsmann in Büro.
Karrieresprung

Karrieresprung bei Greiner Bio-One

27. November 2025

Wechsel in der Führung von Greiner Bio-One: Sebastian Heiner folgt auf Ilke Panzer als CEO Mit 1. Dezember 2025 übernimmt

DIE MACHER DIE MACHER
Newsletter Anmeldung
Newsletter Anmeldung

Modal Title

Kategorien

Digitalwelten
Karriere
Lifestyle
Zukunft
Menschen
Unternehmen
Podcast

Menü

Abo
Print
Über uns
Kontakt
Jobs

Rechtliches

Impressum
Datenschutz
AGB für Inseratkunden
Werben bei DIE MACHER
Cookie Einstellung
© MACHER MEDIA HOUSE GMBH 2025.
MILEZO