• Newsletter
  • Jobs
  • Werben
DIE MACHER DIE MACHER
  • Print
  • Abo
  • Anmelden
€ 0,00 0 Warenkorb
  • Menschen
  • Podcast
  • Digitalwelten
  • MACHERjobs
  • Karriere
  • Lifestyle
  • Unternehmen
  • Zukunft
  • Karrieresprung
  • SchonGewusst
  • Menschen
  • Podcast
  • Digitalwelten
  • MACHERjobs
  • Karriere
  • Lifestyle
  • Unternehmen
  • Zukunft
  • Karrieresprung
  • SchonGewusst
Schon gewusst

Ein Abend im Zeichen des Olivenöls

23. Mai 2018

Ein Abend im Zeichen des Olivenöls
23.05.

„Das Kochen und Zubereiten mit qualitativ hochwertigen Produkten einerseits, aber auch das notwendige Wissen um verschiedene Sorten und Zubereitungsarten andererseits, sind die zwei Grundpfeiler des Umgangs mit Olivenöl im Procacci“, sagt Geschäftsführer Mino Zaccaria. Olivenöl zieht sich wie ein roter Faden durch das Restaurant in der Wiener Innenstadt, ein Tag im Fokus auf das grüne Öl ist daher naheliegend. Die besten „oli“ werden im Rahmen eines viergängigen Menüs verkostet. Das erste Procacci-Delikatessen-Geschäft wurde 1885 in Florenz gegründet, seit 2006 gibt es eine Dependance in Wien. Besonderer Augenmerk liegt auf regionalen Produkten.

Präsentiert werden die Öle am 24. Mai von Heinrich Zehetner. Seit eines Toskana-Besuchs 1987 lässt den Experten Olivenöl nicht mehr los, mittlerweile ist er international anerkannter Experte. 2017 wurde er vom Olivenölführer „Flos Olei“ zum „Importeur des Jahres“ gekürt, regelmäßig tritt er als Vortragender und Experte auf Messen und Gourmet-Events auf. „Olivenöl ist wie Wein: es gibt eine Vielfalt an Sorten, Jahrgängen, Regionen und Produzenten“, sagt Zehetner.

Heinrich Zehetner

Neue Inhalte – Jetzt Aktualisieren!

Redaktion
Die Macher
Erschienen
23.5.2018
Previous post
Next post
  • Digitalwelten 596
  • Karriere 905
  • Menschen 1285
  • Unternehmen 895
  • Zukunft 1523
Weitere Artikel
Menschen Unternehmen Zukunft

Was sich die Industrie vom Christkind wünscht

19. Dezember 2025

Während Kinder meist Spielzeug und Süßigkeiten auf ihre Wunschzettel schreiben, erreicht den Weihnachtsmann aus der heimischen Industrie ein ganz anderer

Allgemein Menschen Unternehmen

Einmal französische Genuss- revolution, s’il vous plaît!

19. Dezember 2025

Keine Kompromisse bei Lebensmitteln, keine Massenware – und vor allem nur das verkaufen, was sie selbst mit Begeisterung essen und

Menschen

Qualifizierungsverbund: 270 Unternehmen setzen auf digitale Kompetenz und Nachhaltigkeit

19. Dezember 2025

Der Impuls-Qualifizierungsverbund “Digitale Kompetenz & Nachhaltigkeit” unterstützt oberösterreichische Betriebe bei der digitalen und ökologischen Transformation. Mit attraktiven Förderungen und einem

DIE MACHER DIE MACHER
Newsletter Anmeldung
Newsletter Anmeldung

Modal Title

Kategorien

Digitalwelten
Karriere
Lifestyle
Zukunft
Menschen
Unternehmen
Podcast

Menü

Abo
Print
Über uns
Kontakt
Jobs

Rechtliches

Impressum
Datenschutz
AGB für Inseratkunden
Werben bei DIE MACHER
Cookie Einstellung
© MACHER MEDIA HOUSE GMBH 2025.
MILEZO
  • Print
  • Abo
  • Anmelden
  • Print
  • Abo
  • Anmelden