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wo Arbeit fast der ganze Lebenssinn war. Heute   geln und wenig Vertrauen schenken.“ Dennoch:
            sind wir eine Generation, die Wert auf eine gewis-  Sie liebt Wien. Bis zu ihrem neunten Lebens-
            se Balance legt“, sagt Ilan. Durch eben diese Un-  jahr wuchs sie in Tel Aviv auf, später zog sie mit
            terschiede könnten sie voneinander lernen, sich   ihrer Familie nach Deutschland und noch später
            ergänzen und gemeinsam nach vorne kommen.     gemeinsam mit ihrem Mann, dem berühmten
                                                        Pantomime- und Körperspracheexperten Samy
                                                        Molcho, nach Wien.
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               NICHT in der EIGENEN                     bewusst Wien als Zuhause ausgesucht“, erzählt
                                                        Nuriel. Egal, wo auf der Welt er ist – als begna-
               SAUCE baden                              deter Fotograf ist er viel unterwegs –, er komme
                                                        immer wieder gerne nach Hause. „Städte wie
                                                        London oder New York sind sehr, sehr schnellle-
            Gegrilltes Artischockenherz mit Labneh, Kapern-  big und vielleicht manchmal zu innovativ. Wien
            dressing,  Sumac und Pinienkernen. Oder doch   ist da etwas gemütlicher, kann vielleicht nicht
            lieber Jerusalem Chicken mit Hummus, Jerusa-  so schnell mit Veränderungen umgehen.“ Aber
            lemgewürz, Amba und Tomatensalsa? Es ist na-  darin sehe er einen Vorteil: Wenn sich alles zu
            türlich noch zu früh für ein Mittagessen. Theore-  schnell verändert wie in anderen  Weltstädten,
            tisch. Aber praktisch haben wir sofort Appetit, als   dann seien die Menschen ständig auf der Suche
            wir in die Lunchkarte schielen. Wie schade wäre   nach etwas Neuem – und das führe irgendwann
            das denn, wenn jedes Gericht aus derselben Sauce   zu Identitätsproblemen.  „In  Wien wissen viele
            bestünde? Eben. Und deshalb sagt Haya: „Ich   Leute, wer sie sind, und sind damit auch zufrie-
            merke immer wieder, wie die Leute hier gerne   den und selbstbewusst. Das finde ich eine wun-
            in ihrer eigenen Sauce baden und schwer davon   derschöne Balance:  Dieses  Neue  zu  suchen,
            loskommen, sondern lieber als Erstes mal nör-  aber auch zu schätzen, was ich habe.“


















































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