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Little Paris in Linz
Schnell mal nach Paris zum Businesslunch? Formidable ist auch die Karte. Von Austern über
Check. Und zwar ganz nachhaltig ohne Flug. verschiedenste Tatars (Räucherlachs, Rinder-
Einfach zu Fuß (oder wie auch immer) in die filet, Gemüse) und natürlich Bouillabaisse aus
Linzer Herrenstraße und rein ins COCO, schon Edelfischen, Muscheln und Garnelen mit Safran
fühlt es sich jedenfalls so an, als würde man sich als Vorspeise bis hin zu köstlichen Steaks, ge-
irgendwo in Paris zum Lunch treffen. Und zwar füllter Trüffelpasta und Quiches in unterschied-
jederzeit. Denn auch die Öffnungszeiten sind so lichen Varianten. Unser persönliches Highlight?
gar nicht typisch Österreich. Von 12 Uhr bis 22 Das Goldbrassenfilet mit Erbsencreme – mmmh!
Uhr gibt’s von Montag bis Samstag durchge- Oder doch der Salat Coco mit gratiniertem Zie-
hend warme Küche. Und sogar sonntags (oh ja, genkäse und Nüssen? Zum Glück kann man
tatsächlich sonntags – dann, wenn man eigent- so einen Businesslunch ja in die Länge ziehen
lich vergeblich nach geöffneten Lokalen sucht) bis hin zum Afterwork und dann einfach noch
lässt sich hier von 12 bis 19 Uhr ein kleiner Aus- „petites choses“ bestellen. Und aus dem fran-
flug ins kulinarische Frankreich machen. Also zösischen Wein- und Champagnerangebot und
ganz im Sinne von „gegessen wird, wenn’s grad köstlichen Drinks wählen. Bon appétit!
passt“. C’est formidable, finden wir! coco-linz.at
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