Edit Content
DIE MACHER DIE MACHER
  • ABO
  • PRINT
  • PODCAST
  • ÜBER UNS
  • WERBEN
  • JOBS
  • ABO
  • PRINT
  • PODCAST
  • ÜBER UNS
  • WERBEN
  • JOBS
  • Rubriken
    • Menschen
    • Podcast
    • Digitalwelten
    • Karriere
    • Lifestyle
    • Unternehmen
    • Zukunft
    • Karrieresprung
    • Schon gewusst
DIE MACHER DIE MACHER
  • ABO
  • PRINT
  • PODCAST
  • ÜBER UNS
  • WERBEN
  • JOBS
 DIE MACHER Business-After-Work im Kulinario
Lifestyle Schon gewusst

DIE MACHER Business-After-Work im Kulinario

26. September 2024

Googles Vision ist es, die Welt in einem Klick zugänglich zu machen, Microsoft möchte jedes Zuhause mit einem Computer ausstatten, Disney will Menschen glücklich machen…

Und die Macher? Wir wollen Österreichs Hauptbühne sein, für Menschen die bewegen. Ganz viele solcher Menschen haben sich gestern bei unserem Business-After-Work im Kulinario Linz zusammengefunden, um unsere Herbstausgabe zu feiern. Und die steht ganz im Zeichen der Vision.

Jetzt bleibt nur noch eine Frage: Was ist deine Vision?

P.S. Wenn andere den Kopf schütteln als Reaktion auf deine Vision, dann hast du alles richtig gemacht! Denn genau das macht ja eine Vision aus – sie klingt für alle anderen ziemlich verrückt. Nur für einen selbst ist der Weg dorthin klar.

Von Yoga & Brunch bis Quiz mit Biss

Auf den Trend der Erlebnisgastronomie möchten Christina Jahn und Stefanie Bogensperger, Gastgeberinnen bei „kulinario eat.enjoy.explore“ mit ihrem Konzept „eat.enjoy.explore“ eingehen. „Das bedeutet, dass unsere Gäste bei uns essen, genießen und entdecken zugleich können. In anderen Worten möchten wir Essen mit Erlebnissen kombinieren. Daher haben wir verschiedene Themen mit Essen geplant: Quiz mit Biss, A taste of kulinario, Speeddating mit Amore-Buffet, Genuss-Fiesta und Yoga & Brunch.“ Wichtig sei auch, so Stefanie, das Speisenangebot so zu gestalten, dass für jeden etwas dabei sei: „Flexible Ernährungsgewohnheiten sind ein nicht zu unterschätzendes Bedürfnis der Gäste, der sogenannten Flexitarier.“ Also Menschen, die Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan gerne mischen. „Diese bunte Palette können wir gut abdecken.“

HIER den gesamten Artikel zu KULINARIO lesen. 

Redaktion

  • Zofia Wegrzecka

Fotos

DIE MACHER

Previous post
Next post
  • Digitalwelten 591
  • Karriere 877
  • Menschen 1168
  • Unternehmen 833
  • Zukunft 1498
Weitere Artikel
Schon gewusst

voestalpine erwirtschaftet solides Ergebnis im Geschäftsjahr 2024/25 trotz schwierigem Umfeld

4. Juni 2025

EBITDA liegt erwartungsgemäß bei 1,3 Mrd. EUR (Vorjahr: 1,7 Mrd. EUR) Umsatz moderat auf 15,7 Mrd. EUR gesunken (GJ 2023/24:

Schon gewusst

Die Top 5 Förderungen für Forschung & Entwicklung

4. Juni 2025

Förderungen sind ein wertvolles strategisches Instrument, das gezielt in die unternehmerische Finanzierungsplanung integriert werden sollte. BDO Förderspezialistin Eva Martischnig hat

Schon gewusst

Firmenfitness neu gedacht

4. Juni 2025

EGYM Wellpass bringt Bewegung in Österreichs Arbeitswelt Gesunde Mitarbeiter:innen sind das Rückgrat erfolgreicher Unternehmen. Rund vier von fünf Menschen in

DIE MACHER DIE MACHER
Newsletter Anmeldung
Newsletter Anmeldung

Modal Title

Kategorien

Digitalwelten
Karriere
Lifestyle
Zukunft
Menschen
Unternehmen
Podcast

Menü

Abo
Print
Über uns
Kontakt
Jobs

Rechtliches

Impressum
Datenschutz
AGB für Inseratkunden
Werben bei DIE MACHER
Cookie Einstellung
© MACHER MEDIA HOUSE GMBH 2025.
MILEZO