Page 160 - DIE MACHER_Winter_2023
P. 160
Johann, der Gechillte
Genuss geht im Johann aber nicht nur durch den
ein Johann-Teil im Küchenteam ist. Sein Kollege Magen, sondern auch durch den Geist und die
Alexander Grabner nickt zustimmend. „Genuss Seele. Klingt kitschig, aber wer einmal im enJOy-
kann man nicht nur schmecken, sondern auch se- nessbereich mit dem beheizten In nity-Sky-Pool
hen, spüren und riechen. In unseren Zimmern, im mitten am Hauptplatz in Schladming über den
Pool am Dach oder in der Sauna. Wir alle vom Dächern gechillt hat, der weiß, was damit gemeint
Team Johann möchten das Genussthema den Gäs- ist. „Es ist die gute Mischung, die es ausmacht.
ten näherbringen. Man darf uns vertrauen und Kuschelige Kojen, gemütliche Plätze am Kamin
sich von uns inspirieren lassen.“ und die Saunawelt mit Dampfkessel, Warmluft-
bad, Finnischer Sauna, Eisregen und der In nity-
Ein besonders inspirierendes Mitglied der Jo- Sky-Pool on top – hier kann man direkt auf die
hann Familie ist Restaurantleiterin Sandra. Stadt und die Berge rundherum, den Dachstein,
Seit 17 Jahren begeistert sie die Johann-Gäs- die Planai und die Hochwurzen blicken“, erklärt
te mit den edelsten Tropfen: „Wir haben von Alexandra die Glücksformel (enJOy + wellness =
überall etwas dabei – aus der ganzen Welt – enJOyness) des Spabereichs.
für jeden Geschmack!“ Ihr Herz schlägt vor allem
für die österreichischen Weine, „weil ich viele der Und spätestens dann wird klar, warum Johann ein
Winzer:innen, die auf unserer Karte sind, persön- Johann ist und nicht einfach ein Hotel. Hotels
lich kenne und dadurch natürlich eine besondere gibt es viele, das Johann Schladming gibt’s nur
Bindung besteht.“ einmal._
160