Page 164 - DIE MACHER_Winter_2023
P. 164

Gäste sollen sich
                                                        bei uns im Hotel
                                                        wieder spüren.

                                                          Tina Neudegger
                                                         Inhaberin, Nesslerhof























           Heimat, Berge und
          Regionalität bilden
            die Grundpfeiler
            unseres Hauses.

            Hermann Neudegger
             Inhaber, Nesslerhof








                           #4

                              Leichtigkeit                            im  Tal der Almen unterwegs, um aufzutanken.
                                                                      Auch Gästen zeigen sie regelmäßig ihre schönsten
                                                                      Flecken auf persönlich geführten  Wanderungen
                           „Gäste sollen sich bei uns im Hotel wieder spü-  oder beim Skifahren. Im Winter verwandelt sich
                           ren, in der  Welt da draußen“, sagt die Gastge-  der Nesslerhof dank der Bergbahn gegenüber dem
                           berin Tina Neudegger und beschreibt dabei mit   Hotel in das perfekte Ski-in-Ski-out-Hotel mit di-
                           eigenen  Worten, was mit dem Claim „Feel the   rekter Anbindung an Österreichs größte Skiregion
                           spirit of natural happiness“ gemeint ist. Den Um-  „Ski amadé“. Wer es ruhiger mag, vergnügt sich
                           bau sieht sie als Upgrade für mehr Komfort und   beim Rodeln, lauscht der Natur bei einer Schnee-
                           Exklusivität. Dennoch möchte das Haus geerdet   schuh- oder Winterwanderung oder zieht gemäch-
                           bleiben. Lebendig, leicht, unkonventionell und   lich ein paar Langlaufrunden.
                           vor allem entspannt, so soll sich der Urlaub im
                           Nesslerhof anfühlen.                       Womit auch immer man die Zeit in eben dieser
                                                                      Natur verbringt, der Appetit wird in allen Fällen
                                                                      angeregt. Spätestens, wenn Hermann erzählt, wie
                           #5                                         Genuss im Nesslerhof interpretiert wird, läuft
                                                                      einem das Wasser im Mund zusammen. „Bei uns
                              Natur pur                               stehen qualitativ hochwertige Produkte aus der
                                                                      Region ganz oben auf der Speisekarte: vom Früh-
                                                                      stück über das Snacken am Nachmittag bis hin
                           Die größte Kraftquelle, stimmen Tina und Her-  zum Dinner am Abend.“ Für ihn steht fest: Die
                           mann Neudegger überein, be ndet sich vor den   Liebe zum Erzeugnis und die Zeit, die jeder Bauer,
                           Türen des Hotels: die einmalige Natur des Groß-  jede Bäuerin in die eigene Arbeit steckt, schmeckt
                           arltals. So oft wie möglich sind die beiden privat   man auf dem Teller._


                           164
   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169