Page 164 - DIE MACHER_Winter_2023
P. 164
Gäste sollen sich
bei uns im Hotel
wieder spüren.
Tina Neudegger
Inhaberin, Nesslerhof
Heimat, Berge und
Regionalität bilden
die Grundpfeiler
unseres Hauses.
Hermann Neudegger
Inhaber, Nesslerhof
#4
Leichtigkeit im Tal der Almen unterwegs, um aufzutanken.
Auch Gästen zeigen sie regelmäßig ihre schönsten
Flecken auf persönlich geführten Wanderungen
„Gäste sollen sich bei uns im Hotel wieder spü- oder beim Skifahren. Im Winter verwandelt sich
ren, in der Welt da draußen“, sagt die Gastge- der Nesslerhof dank der Bergbahn gegenüber dem
berin Tina Neudegger und beschreibt dabei mit Hotel in das perfekte Ski-in-Ski-out-Hotel mit di-
eigenen Worten, was mit dem Claim „Feel the rekter Anbindung an Österreichs größte Skiregion
spirit of natural happiness“ gemeint ist. Den Um- „Ski amadé“. Wer es ruhiger mag, vergnügt sich
bau sieht sie als Upgrade für mehr Komfort und beim Rodeln, lauscht der Natur bei einer Schnee-
Exklusivität. Dennoch möchte das Haus geerdet schuh- oder Winterwanderung oder zieht gemäch-
bleiben. Lebendig, leicht, unkonventionell und lich ein paar Langlaufrunden.
vor allem entspannt, so soll sich der Urlaub im
Nesslerhof anfühlen. Womit auch immer man die Zeit in eben dieser
Natur verbringt, der Appetit wird in allen Fällen
angeregt. Spätestens, wenn Hermann erzählt, wie
#5 Genuss im Nesslerhof interpretiert wird, läuft
einem das Wasser im Mund zusammen. „Bei uns
Natur pur stehen qualitativ hochwertige Produkte aus der
Region ganz oben auf der Speisekarte: vom Früh-
stück über das Snacken am Nachmittag bis hin
Die größte Kraftquelle, stimmen Tina und Her- zum Dinner am Abend.“ Für ihn steht fest: Die
mann Neudegger überein, be ndet sich vor den Liebe zum Erzeugnis und die Zeit, die jeder Bauer,
Türen des Hotels: die einmalige Natur des Groß- jede Bäuerin in die eigene Arbeit steckt, schmeckt
arltals. So oft wie möglich sind die beiden privat man auf dem Teller._
164