Page 161 - DIE MACHER_Winter_2023
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1. von links: Alexandra und Christian
mit Tochter Carlotta #Gedankensprung
2. von links: Souschef Alexander,
Küchenchef Lukas, Souschef Christian
3. Restaurantleiterin Sandra mit JOHANN ...
... alias Christian Gappmayr und Alexandra Auböck | Gastgeber
Stolz sind wir auf_das Verfolgen unserer Vision. (Christian)
Bei uns gefällt es Menschen, die_sich für Genuss
interessieren. Ob als Pärchen oder mit Freunden.
Oder natürlich auch mit Kindern. (Christian)
Das wollen wir unseren Gästen zeigen_Wir versuchen
eine lebendige Genussvielfalt mit steirischen Wurzeln auf
eine lässige Art und Weise zu den Gästen zu bringen. Die
Gäste sollen unseren Johann-Spirit fühlen. Eine spürbare
Entschleunigung mit Zeit für Inspirationen. (Alexandra)
Nachhaltigkeit_ist immer schon ein Thema für uns. Unser
Küchenteam geht sehr achtsam mit Lebensmitteln um, alles
wird verwertet. (Christian)
Um dem Alltag zu entfliehen_nützen wir die Natur um uns
herum. Wir sind begeisterte Skifahrer und Skitourengeher.
(Alexandra)
In 10 Jahren_möchten wir einfach mit der Zeit gehen und
das Produkt kontinuierlich weiterentwickeln. (Christian)
... alias Lukas Cirjak, Christian Podlessnig
und Alexander Grabner | Führungsteam, Küche
Unser Gastronomiekonzept in einem Satz_Ehrlich,
lebendig, genussvoll. Jo, des pfeift! (Lukas)
Die Herausforderung, vor allem regionale Produkte zu
verwenden_macht es eigentlich leichter. Weil wir langjährige
Genusspartner haben, mit denen wir zusammenarbeiten
und auf die wir uns verlassen können. Die Qualität und die
Regionalität der Produkte sind uns sehr wichtig. Die Saiblinge
auf unserer Karte kommen aus dem hauseigenen Fischteich
vom Schattenschupfer in Schladming. Darum kümmert sich
unser Chef Christian leidenschaftlich persönlich. (Christian)
Unsere Signature-Gerichte_das steirisches Vitello, das
Rib Eye vom Tasch (unserem regionalen Metzger) mit
Steinpilzpüree und die süße Verführung finden sich fast
immer auf unserer Karte. (Alexander)
Das zeichnet den Johann Genussraum aus_
Kochkunst steirisch, österreichisch, ehrlich.
Auf Zwei-Hauben-Niveau. (Alexander)
In Zukunft möchten wir_uns einfach stetig weiterentwickeln
und eine ehrliche und authentische Küche machen. Was auch
immer dabei herauskommt. (Lukas)
... alias Sandra Baumgartner | Restaurantleiterin
Wenn ich ein Wein wäre_wäre ich ein Blaufränkisch:
langlebig, würzig und ziemlich ausdauernd. Außerdem
besticht ein Blaufränkisch durch seine markante Struktur, ist
nicht jedermanns Sache, aber ein toller Partner, um sich mit
anderen Rebsorten, also Menschen, zu cuveetieren.
Mein Lieblingsplatz im Hotel und in Schladming_ist im
Sommer in den bequemen Loungemöbeln vorm Hotel! Nur
hab ich’s irgendwie bis jetzt immer noch nicht geschafft dort
gemütlich Sushi zu essen und dazu eine Flasche Spiegel vom
Bründlmayer zu trinken. (lacht) Geheimtipp ist schwierig …
eigentlich doch nicht ... Weinfinder Martin natürlich!
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