Page 161 - DIE MACHER_Winter_2023
P. 161

1. von links: Alexandra und Christian
            mit Tochter Carlotta                           #Gedankensprung
            2. von links: Souschef Alexander,
            Küchenchef Lukas, Souschef Christian
            3. Restaurantleiterin Sandra                   mit JOHANN ...

                                                           ... alias Christian Gappmayr und Alexandra Auböck | Gastgeber
                                                           Stolz sind wir auf_das Verfolgen unserer Vision. (Christian)
                                                           Bei uns gefällt es Menschen, die_sich für Genuss
                                                           interessieren. Ob als Pärchen oder mit Freunden.
                                                           Oder natürlich auch mit Kindern. (Christian)
                                                           Das wollen wir unseren Gästen zeigen_Wir versuchen
                                                           eine lebendige Genussvielfalt mit steirischen Wurzeln auf
                                                           eine lässige Art und Weise zu den Gästen zu bringen. Die
                                                           Gäste sollen unseren Johann-Spirit fühlen. Eine spürbare
                                                           Entschleunigung mit Zeit für Inspirationen. (Alexandra)
                                                           Nachhaltigkeit_ist immer schon ein Thema für uns. Unser
                                                           Küchenteam geht sehr achtsam mit Lebensmitteln um, alles
                                                           wird verwertet. (Christian)
                                                           Um dem Alltag zu entfliehen_nützen wir die Natur um uns
                                                           herum. Wir sind begeisterte Skifahrer und Skitourengeher.
                                                           (Alexandra)
                                                           In 10 Jahren_möchten wir einfach mit der Zeit gehen und
                                                           das Produkt kontinuierlich weiterentwickeln. (Christian)

                                                           ... alias Lukas Cirjak, Christian Podlessnig
                                                           und Alexander Grabner | Führungsteam, Küche
                                                           Unser Gastronomiekonzept in einem Satz_Ehrlich,
                                                           lebendig, genussvoll. Jo, des pfeift! (Lukas)
                                                           Die Herausforderung, vor allem regionale Produkte zu
                                                           verwenden_macht es eigentlich leichter. Weil wir langjährige
                                                           Genusspartner haben, mit denen wir zusammenarbeiten
                                                           und auf die wir uns verlassen können. Die Qualität und die
                                                           Regionalität der Produkte sind uns sehr wichtig. Die Saiblinge
                                                           auf unserer Karte kommen aus dem hauseigenen Fischteich
                                                           vom Schattenschupfer in Schladming. Darum kümmert sich
                                                           unser Chef Christian leidenschaftlich persönlich. (Christian)
                                                           Unsere Signature-Gerichte_das steirisches Vitello, das
                                                           Rib Eye vom Tasch (unserem regionalen Metzger) mit
                                                           Steinpilzpüree und die süße Verführung finden sich fast
                                                           immer auf unserer Karte. (Alexander)
                                                           Das zeichnet den Johann Genussraum aus_
                                                           Kochkunst steirisch, österreichisch, ehrlich.
                                                           Auf Zwei-Hauben-Niveau. (Alexander)
                                                           In Zukunft möchten wir_uns einfach stetig weiterentwickeln
                                                           und eine ehrliche und authentische Küche machen. Was auch
                                                           immer dabei herauskommt. (Lukas)

                                                           ... alias Sandra Baumgartner | Restaurantleiterin
                                                           Wenn ich ein Wein wäre_wäre ich ein Blaufränkisch:
                                                           langlebig, würzig und ziemlich ausdauernd. Außerdem
                                                           besticht ein Blaufränkisch durch seine markante Struktur, ist
                                                           nicht jedermanns Sache, aber ein toller Partner, um sich mit
                                                           anderen Rebsorten, also Menschen, zu cuveetieren.
                                                           Mein Lieblingsplatz im Hotel und in Schladming_ist im
                                                           Sommer in den bequemen Loungemöbeln vorm Hotel! Nur
                                                           hab ich’s irgendwie bis jetzt immer noch nicht geschafft dort
                                                           gemütlich Sushi zu essen und dazu eine Flasche Spiegel vom
                                                           Bründlmayer zu trinken. (lacht) Geheimtipp ist schwierig …
                                                           eigentlich doch nicht ... Weinfinder Martin natürlich!


                                                                                            161
   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166