Page 43 - 2023_03_DIEMACHER
P. 43
Freiheit, Optimismus und Krisen motivieren
Kreativität sind drei Werte, mich umso mehr,
die uns besonders jeden Tag aufzustehen
auszeichnen. und alles zu geben.
Arthur Prodinger Markus Steiner
Berufsanwärter Steuerberater, Prodinger & Partner Kanzleileiter, Prodinger & Partner
„Sesam öffne dich!“
Hinter dem Herd von Supper-Club-Betreiber Oli-
ver Rechberger angekommen – der Haubenkoch
selbst ist ebenfalls sichtlich gespannt – feiern die
Inhalte der Thermoboxen endlich Premiere. Ar-
thur, Lukas und Markus heben zeitgleich die De-
ckel an … Und darin? Ein von den bekannten Spit-
zenköchen Obauer vorbereitetes Haubenmenü.
Von Butter ummantelte Wachteln, die mit einer
Art Knödelmasse sorgfältig befüllt und zuge-
schnürt wurden, eingelegte Schwammerl, knusp-
rige Mandelbögen und weitere Schmankerl zieren
die Arbeitsplatte. Ein Herbstmenü, das lediglich
durch eine harmonische Weinbegleitung noch
aufzuwerten wäre. „Daran haben wir natürlich
auch gedacht.“ Lachend holt Markus einige Fla-
schen hervor, die der Obauer-Sommelier emp-
fiehlt. „Das ist unsere Art zu arbeiten, wir den-
ken ganzheitlich, bei allem, was wir tun. So wie
der Sommelier im gehobenen Restaurant und
der richtige Wein zum Spitzenmenü nicht fehlen
dürfen, gehören Topexpert:innen aus Österreich
sowie ihre umfassende Expertise zu unserem Ver-
ständnis von Beratung und zum Service für unse-
re Kunden.“ Die Kittenberger Vogelkirsche auf
dem Etikett verrät, dass wir heute ausnahmslos
alkoholfrei begleitet werden. Und schnell wer-
43