Page 187 - DIE MACHER_Winterausgabe2022
P. 187

Für
                  MACHER-Leser:innen
                    gibt‘s 10 % Rabatt
                     bei Buchung im
                   Johann Schladming.
                       Einfach den
               Buchungscode MACHER10
                angeben im Onlineportal
                 oder per Mail. Gültig bis
                     Oktober 2023.

































            dem Kneippschlauch – kaltes Wasser ohne Düse,
            ohne Druck. Puh, ganz schön frisch! Es prickelt
            auf der Haut. Und im Magen knurrt es bereits.
            Zeit fürs Abendessen

            Wer sich schwer mit Entscheidungen tut, der hat es
            hier im Wellness- und Genusshotel wahrlich nicht
            leicht. Also am besten gleich das ganze Programm,
            die Johann Genusspension – die aus einem um-
            fangreichen  Frühstücksbuffet  (köstlich!),  süßer
            und saurer Genussjause am Nachmittag und einem
            Fünf-Gang-Dinner am Abend besteht – wählen.
            Oder doch lieber sehr fein im Johann Genussraum
            auf Haubenniveau schlemmen. Einfach inspirieren
            lassen und mal was Neues ausprobieren.
            Die Natur genießen – rundherum
            und am Teller
                                                                         Wir stehen für Genuss und
            Und als ob das nicht genug wäre, kann man das
            Leben auch auf dem Berg genießen und danach                  Qualität und  bevorzugen Produkte
            in der Genussalm Almarena am Fuße des Hauser                 aus der Region und Österreich.
            Kaibling einkehren. Gute Musik, gute Getränke,
            gutes Essen. Und regelmäßig sorgen hier Live-DJs          Christian Gappmayr
            für gute Stimmung. Die Almarena gehört übrigens           Hotelier, Hotel Johann Schladming
            auch dazu, zum Johann. Was all die Betriebe aus-
            macht? „Wir stehen für Genuss und Qualität und
            bevorzugen Produkte aus der Region und Öster-
            reich“, erklärt Hotelier Christian Gappmayr.


                                                                                            187
   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192