Page 191 - DIE MACHER_Winterausgabe2022
P. 191

Hungrig auf ECHTe
            Erlebnisse


            Genau dieser Hunger wird im Hotel Gassenhof
            auf 1.350 Metern im Ridnauntal gleich doppelt
            gestillt. Zum einen mit Spezialitäten der  Südti-
            roler Küche: Küchenchef Stefan Volgger legt sein
            Augenmerk im Sinne der gelebten Nachhaltigkeit
            auf Saisonalität und lokale Produkte. Zum anderen
            geht es hier sowieso in allen Facetten ums Genie-
            ßen. Entweder mit den hauseigenen Gratznbrand-
            Schnäpsen, dem Gratznbräu-Bier, dem Gin Argin-
            tum oder dem selbstgebrannten Whiskey Mount
            Becher. Zum Genießen ist aber auch die Gassen-
            loge mit ihren hohen Glasfronten und dem freien
            Blick über das ganze Tal – dazu gehört der Logen-
            Spa mit Pool, eine Yoga-Stube, Massagen und An-
            wendungen, Sauna und Dampfbad.

            Wer seinen Genuss lieber beim Sport auslebt, der
            kann direkt neben dem Hotel in die Langlaufloipe
            einsteigen, in kleinen, familiären Skigebieten Ski
            fahren oder das ganze Tal beim Winterwandern er-
            kunden.

            gassenhof.com






























               gscheit


      bauen






      mit Holz






                                                                                                           Musterhäuser
       Mit der patentierten Klimaschutzwand climateSkin und                              Zentrale Haag/H. | Haid | Blaue Lagune
       einer optimalen Haustechnik treffen Sie eine nachhaltige                         Vösendorf | Eugendorf | Poolpark Koppl
                                                                                            191
       Entscheidung – top für das Klima und Ihre Geldbörse.                                           www.genboeck.at
   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196