Page 167 - DIE MACHER_Winter_2023
P. 167
Das Herz und die
Herzlichkeit der
Dolomiten entdecken
Es beginnt beim Frühstück. Liebevoll zubereitet, ren Skiparadies am Haunold und den Skigebieten
der Duft nach frischem Brot, die Croissants sind Helm/Rotwand und Kronplatz. Auf die Pisten am
noch warm – kann bitte jeder Morgen so starten? Helm geht’s in fünf Minuten im hoteleigenen Ski-
Und überall dieses herzliche Lächeln, eines dieser shuttle. Daneben locken Loipen, Rodelbahnen,
Art, das sich nicht aufsetzen lässt. Skitouren und Schneeschuhwege an die frische
Winterluft. Genau die macht hungrig. Auf an-
Es ist einfach das Lächeln der Familie Wachtler, schließende Entspannung in der Wellnesswelt.
einer leidenschaftlichen Hotelierfamilie, der es ge- Und natürlich auf Kulinarik auf ebenso hohem
lungen ist, aus dem ehemals kleinen Gasthof ein Niveau: Das Küchenteam rund um Chefkoch
Boutiquehotel in Innichen zu machen, das mit Ra aele Liuzzi wartet schon am Nachmittag mit
geschmackvollem Interieur, ausgewähltem De- einem kleinen, süßen Bu et auf, am Abend dann
sign, einem Hauch von Luxus und unaufdring- mit kreativen Menüs, zubereitet aus vorwiegend
lichem Charme begeistert: erwachsene Gäste und regionalen Produkten. Im Dezember wartet ein
die Gastgeber selbst. Und ganz o ensichtlich auch ganz besonderes Erlebnis direkt vor der Haustür:
die Mitarbeiter:innen. An der Rezeption schwärmt der Christkindlmarkt von Innichen.
Dania: „Innichen und unser Hotel im Pustertal
stehen für mich für Lebensfreude. Bei uns kannst post-hotel.it
du zwischen schmucken Cafés und Geschäften
anieren und genauso gut die Dolomitenspitzen
erobern.“
MUST!
Tatsächlich ist das Post Hotel Innichen der ideale # durch die wunderschöne Fußgängerzone von
Startpunkt für den Ski- und Winterurlaub in In- Innichen flanieren
nichen: Es liegt zwischen dem zu Fuß erreichba- # Chill-out in der trendigen P-Lounge des Hotels
167