Page 137 - 2023_03_DIEMACHER
P. 137
von links: Mario Stifter, Anna Kristina Richter, Gerhard Hackl
Es ist nachhaltig, dort zu
produzieren, wo es schon
Betriebsstätten gibt.
Gerhard Hackl
Eigentümer, HAKA Küche
#4 #5
Nachhaltig Fortsetzung der Geschichte
Erweiterungs- und Entwicklungsmöglichkeiten 2020 feierte HAKA sein 90-jähriges Bestehen. Was
waren für HAKA dringend notwendig – am Stand- 1930 mit Karl Hackl und seiner Bau- und Möbel-
ort in Traun gab es aber keine mehr. Eine weitere tischlerei begann, hat sich zu einem der größten
Produktionsstätte auf die grüne Wiese bauen? Das Küchenhersteller Österreichs entwickelt (mit 180
kam für Gerhard Hackl nicht in Frage: „Für mich Mitarbeiter:innen). Und diese Geschichte soll nun
ist es auch nachhaltig, dort zu produzieren, wo es auch mit dem Schritt nach Mondsee fortgeführt
schon Betriebsstätten gibt“, erklärt der Inhaber. werden._
authentisch –
modern,
,
Präzise, modern, authentisch –
Präzise
unsere Philosophie. .
unsere Philosophie
Finden Sie Ihre maßgeschneiderte
Lösung im Beton-, Glas- und
Stahlbau unter waizenauer.atwaizenauer.at.
Seit mehr als 90 Jahren
137