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Vertrauen und Qualität, Aufmerksamkeit, 
Freundlichkeit, Gastfreundschaft. Und 
Zuversicht. Das sind die Zutaten für die 
Gastronomie
, um nach dem Lockdown 
wieder erfolgreich durchstarten zu können, 
findet 

Harald Katzmayr

 vom Pianino in Linz. 

Drei Fragen an den Erfolgsgastronomen. 

Was hat sich in Ihrem Lokal seit der 
Wiederöffnung nach dem Lockdown ver-
ändert?
_Wir haben das Glück, vom ersten Tag an 

komplett ausgebucht zu sein. Der Neustart ist fulminant –  

mein großer Dank geht an das Pianino-Team! Weil: Das 

Team ist die Software in meinem Betrieb, der Zusammen-

halt ist gewaltig – wie in einer großen Familie.

… 

Pianino 

in Linz

Ein.Blick 

ins …

Haben Sie etwas aus dieser Krise ge-
lernt?
_Man lernt in jeder Phase des Lebens und das 

hört nie auf! Wesentlich ist jetzt sicher die Erkennt-

nis, dass eine Stadt ohne Gastronomie wie ein Körper 

ohne Seele ist. Noch nie in meiner gesamten Berufs-

laufbahn hatten wir einen so hohen Stellenwert in der 

Gesellschaft und noch nie wurde uns so viel Respekt 

und Anerkennung entgegengebracht. Eine Linzer City 

ohne Gastronomie wäre schlicht unvorstellbar!

Was muss man unbedingt von Ihrer Karte 
probieren?
_All unsere Fische, das Tikka Masala 

mit Gemüse, Huhn oder Garnelen, die hausgemach-

ten Frühlingsrollen und die Eiernockerl mit grünem 

Salat.

Drinnen ist To-do-Liste,

          draußen ist Sommerfrische.

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