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Vertrauen und Qualität, Aufmerksamkeit,
Freundlichkeit, Gastfreundschaft. Und
Zuversicht. Das sind die Zutaten für die
Gastronomie, um nach dem Lockdown
wieder erfolgreich durchstarten zu können,
findet
Harald Katzmayr
vom Pianino in Linz.
Drei Fragen an den Erfolgsgastronomen.
Was hat sich in Ihrem Lokal seit der
Wiederöffnung nach dem Lockdown ver-
ändert?_Wir haben das Glück, vom ersten Tag an
komplett ausgebucht zu sein. Der Neustart ist fulminant –
mein großer Dank geht an das Pianino-Team! Weil: Das
Team ist die Software in meinem Betrieb, der Zusammen-
halt ist gewaltig – wie in einer großen Familie.
…
Pianino
in Linz
Ein.Blick
ins …
Haben Sie etwas aus dieser Krise ge-
lernt?_Man lernt in jeder Phase des Lebens und das
hört nie auf! Wesentlich ist jetzt sicher die Erkennt-
nis, dass eine Stadt ohne Gastronomie wie ein Körper
ohne Seele ist. Noch nie in meiner gesamten Berufs-
laufbahn hatten wir einen so hohen Stellenwert in der
Gesellschaft und noch nie wurde uns so viel Respekt
und Anerkennung entgegengebracht. Eine Linzer City
ohne Gastronomie wäre schlicht unvorstellbar!
Was muss man unbedingt von Ihrer Karte
probieren?_All unsere Fische, das Tikka Masala
mit Gemüse, Huhn oder Garnelen, die hausgemach-
ten Frühlingsrollen und die Eiernockerl mit grünem
Salat.
Drinnen ist To-do-Liste,
draußen ist Sommerfrische.
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