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Das einzigartige Angebot der Linzer Innenarchitekten besteht 
darin, um nur 20 Euro pro Quadratmeter einen ganz individuellen Wohnraum zu schaffen, der 
in Farb-, Material- und Lichtkonzept und konkreten Möbelvorschlägen überzeugt.

vestitionen tätigen.“ Sämtliche Studien 
würden zeigen, dass bei mehr als der 
Hälfte der Cyberangriffe der Mensch 
selbst die Ursache ist, weil er einen 
Fehler oder auch absichtlich etwas 
falsch gemacht hat. „Die Unternehmen 
müssen die Mitarbeiter schulen und auf 
ihre Seite bringen“, nennt Beham ei-
nen wesentlichen Punkt zur Prävention. 
Weitere Themen seien sichere Pass-
wörter, Zwei-Faktor-Authentifizierung 
und Datenverschlüsselung. „Wenn die-
se einfachen Punkte im Unternehmen 
beachtet werden, hat schon sehr viel 
für Cyber Security geleistet.“ 

Sehr viel haben Beham und Kager mitt-
lerweile auch in der Küche gemacht. 
Es muss nur noch das Lachsfilet an-
gebraten werden. Dafür eignet sich am 
besten die Teppanyaki-Grillplatte in der 
gut ausgestatteten Hoflehner-Küche. 
Die Herren haben noch nie mit solch 
einem Küchengerät gekocht, sind sich 
aber nach kurzer Absprache einig: „Wir 

sind offen für Neues und probieren die 
Grillplatte aus.“ Kein Wunder, gilt es 
ja auch in der Unternehmensberatung, 
sich ständig weiterzuentwickeln: „Wir 
sind geprägt vom lebenslangen Ler-
nen.“ Die ständige Weiterbildung und 
die Erfahrung aus den einzelnen Un-
ternehmen sei es auch, die einen ex-
ternen Berater ausmache: „Wenn ein 
Unternehmer auf einen externen Be-
rater verzichtet, muss er das Rad im-
mer wieder von Neuem erfinden. Wir 
können einen Best-Practice-Ansatz 
leisten und Standards anwenden, die 
in anderen, vergleichbaren Unterneh-
men bereits funktioniert haben.“ Damit 
gelte es dann, den Kunden zum rich-
tigen Zeitpunkt die richtige Lösung zu 
liefern. Und das haben die Unterneh-
mensberater auch in der Küche ge-
schafft. Mit Planung und dem richtigen 

Zeitmanagement steht das Lachsfilet 

mit Feigen-Tomaten-Avocado-Chutney, 
Blattspinat und Wasabi-Erdäpfelstampf 
fertig angerichtet auf dem Tisch._

Das vollständige Rezept 

finden Sie auf 

www.diemacher.at.