129
PROFESSIONELLE INNENRAUMPLANUNG
ZUM FIXPREIS VON
20€ / m
2
ANSICHTEN UND
WANDABWICKLUNGEN
FARB- UND
MATERIALKONZEPT
LICHTKONZEPT
GRUNDRISS-
KONZEPT
BERATUNG
... UND DAS ALLES FÜR
20€ / m
2.
Planungsumfang unter
20 m
2
Pauschalpreis EUR
400,00!
Erfahren Sie mehr unter
www.innenraumplanung.at
Telefon:
+43 732 376171
E-Mail: office@innenraumplanung.at
Professionelle Innenraumplanung zum fairen Fixpreis – das bieten die Profis von
www.innenraumplanung.at. Das einzigartige Angebot der Linzer Innenarchitekten besteht
darin, um nur 20 Euro pro Quadratmeter einen ganz individuellen Wohnraum zu schaffen, der
in Farb-, Material- und Lichtkonzept und konkreten Möbelvorschlägen überzeugt.
vestitionen tätigen.“ Sämtliche Studien
würden zeigen, dass bei mehr als der
Hälfte der Cyberangriffe der Mensch
selbst die Ursache ist, weil er einen
Fehler oder auch absichtlich etwas
falsch gemacht hat. „Die Unternehmen
müssen die Mitarbeiter schulen und auf
ihre Seite bringen“, nennt Beham ei-
nen wesentlichen Punkt zur Prävention.
Weitere Themen seien sichere Pass-
wörter, Zwei-Faktor-Authentifizierung
und Datenverschlüsselung. „Wenn die-
se einfachen Punkte im Unternehmen
beachtet werden, hat schon sehr viel
für Cyber Security geleistet.“
Sehr viel haben Beham und Kager mitt-
lerweile auch in der Küche gemacht.
Es muss nur noch das Lachsfilet an-
gebraten werden. Dafür eignet sich am
besten die Teppanyaki-Grillplatte in der
gut ausgestatteten Hoflehner-Küche.
Die Herren haben noch nie mit solch
einem Küchengerät gekocht, sind sich
aber nach kurzer Absprache einig: „Wir
sind offen für Neues und probieren die
Grillplatte aus.“ Kein Wunder, gilt es
ja auch in der Unternehmensberatung,
sich ständig weiterzuentwickeln: „Wir
sind geprägt vom lebenslangen Ler-
nen.“ Die ständige Weiterbildung und
die Erfahrung aus den einzelnen Un-
ternehmen sei es auch, die einen ex-
ternen Berater ausmache: „Wenn ein
Unternehmer auf einen externen Be-
rater verzichtet, muss er das Rad im-
mer wieder von Neuem erfinden. Wir
können einen Best-Practice-Ansatz
leisten und Standards anwenden, die
in anderen, vergleichbaren Unterneh-
men bereits funktioniert haben.“ Damit
gelte es dann, den Kunden zum rich-
tigen Zeitpunkt die richtige Lösung zu
liefern. Und das haben die Unterneh-
mensberater auch in der Küche ge-
schafft. Mit Planung und dem richtigen
Zeitmanagement steht das Lachsfilet
mit Feigen-Tomaten-Avocado-Chutney,
Blattspinat und Wasabi-Erdäpfelstampf
fertig angerichtet auf dem Tisch._
Das vollständige Rezept
finden Sie auf
www.diemacher.at.