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Wie jedes Jahr besteht die größte
Herausforderung darin, unsere Kunden
mit neuen Entwicklungen, passenden
Rohstoffen und Beratung zufriedenzu-
stellen. Darüber hinaus setzen wir als
österreichischer Familienbetrieb im
nächsten Jahr zwei Meilensteine für
nachhaltiges Wachstum.
Im Frühjahr wollen wir eine Produktion
in Russland in Betrieb nehmen und
Mitte des Jahres das Haus des Brotes
– unser neues Kundeninformationszen-
trum in Asten – eröffnen.
2017
WAS BLEIBT,
WAS KOMMT,
WAS GEHT?
Neues Jahr, neues Glück, neue Herausforderungen, neue Pläne.
Ja, aber welche? Unternehmer, Geschäftsführer und
Interessensvertreter
blicken in die Zukunft.
REDAKTION_SUSANNA WURM
KREATIV DIREKTION_ALEXANDRA AUBÖCK
FOTOGRAFIE_MARIO RIENER, JKU/WEIHBOLD,
JASMINA RAHMANOVIC, BRIGITTA BEDE, IV OÖ,
STARMAYR
WOLFGANG MAYER
Mitglied der Geschäftsleitung
Was sind die
größten
Herausforderungen, die
Sie 2017 meistern möchten?
Insbesondere externe Faktoren wie
geopolitische Rahmenbedingungen in
vielen Teilen der Erde, die unser Ge-
schäft beeinflussen. Das würde nicht
nur unsere Arbeit, sondern auch das
Zusammenleben in unserer Welt ein
Stück weit angenehmer machen.
Was soll 2017
anders
sein als 2016?
„Nachwuchs ergreift die Chance:
Bäckerlehre beliebt wie nie zuvor.“
Welche
Schlagzeile
wünschen Sie sich 2017
über Ihr Unternehmen in
den Medien?