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Wie jedes Jahr besteht die größte 
Herausforderung darin, unsere Kunden 
mit neuen Entwicklungen, passenden 
Rohstoffen und Beratung zufriedenzu-
stellen. Darüber hinaus setzen wir als 
österreichischer Familienbetrieb im 
nächsten Jahr zwei Meilensteine für 
nachhaltiges Wachstum. 

Im Frühjahr wollen wir eine Produktion 
in Russland in Betrieb nehmen und 
Mitte des Jahres das Haus des Brotes 

– unser neues Kundeninformationszen-

trum in Asten – eröffnen.

2017 

WAS BLEIBT, 

WAS KOMMT, 

WAS GEHT?

Neues Jahr, neues Glück, neue Herausforderungen, neue Pläne. 
Ja, aber welche? Unternehmer, Geschäftsführer und 
Interessensvertreter 

blicken in die Zukunft.

REDAKTION_SUSANNA WURM 

KREATIV DIREKTION_ALEXANDRA AUBÖCK

FOTOGRAFIE_MARIO RIENER, JKU/WEIHBOLD, 

JASMINA RAHMANOVIC, BRIGITTA BEDE, IV OÖ,

STARMAYR

WOLFGANG MAYER

Mitglied der Geschäftsleitung

Was sind die 

größten 

Herausforderungen, die 

Sie 2017 meistern möchten?

Insbesondere externe Faktoren wie 
geopolitische Rahmenbedingungen in 
vielen Teilen der Erde, die unser Ge-
schäft beeinflussen. Das würde nicht 
nur unsere Arbeit, sondern auch das 

Zusammenleben in unserer Welt ein 

Stück weit angenehmer machen.

Was soll 2017 

anders 

sein als 2016?

„Nachwuchs ergreift die Chance: 

Bäckerlehre beliebt wie nie zuvor.“

Welche 

Schlagzeile 

wünschen Sie sich 2017 

über Ihr Unternehmen in 

den Medien?