69
trie kann unmöglich gewonnen werden.
Ein weiterer Punkt verbindet die drei:
Ihre Leidenschaft zum Handwerk. „Bä-
ckerei ist für mich fast so etwas wie
Familie“, sagt Eichler, „ich könnte mir
nicht vorstellen, in eine andere Arbeit
ähnlich viel Energie zu investieren.“
Das Einzigartige für sie: Jeden Tag
entsteht aus wenigen Rohstoffen und
Zutaten ein hochwertiges Endprodukt.
Auch bei Honeder ist es ähnlich. „Ich
mache das jetzt seit mehr als 20 Jah-
ren, die Bäckerei ist mein Leben und
meine große Begeisterung“, sagt er.
Und wünscht sich, dass jeder einen
Beruf für sich findet, der ihm so viel
Spaß macht. „Denn nur, wenn man mit
dem Herzen dabei ist, kann man wirk-
lich gut werden.“_
© FH OÖ/Smetana, bezahlte Anzeige
MEHR ERREICHEN
FH OBERÖSTERREICH
Tag der
offenen T
ür
20. März
www.fh-ooe.at
/fhooe.at
Wer mehr erreichen will,
sollte diese Zeilen lesen.
Wer an Österreichs größter und forschungs-
stärkster Fachhochschule studiert, muss sich
um seine Zukunft keine Sorgen machen.
60 Bachelor- und Masterstudien stehen in
Hagenberg, Linz, Steyr und Wels zur Auswahl.
Mit praxisnahen und internationalen Inhalten.
Und mit Jobaussichten, die mehr als viel-
versprechend sind.
Wann sehen wir uns?